Bewertungen (3 225)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Ein schönes, sauberes kindgerechtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern egal wo Sie gearbeitet haben. Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zwei super schöne Tage im Heide Park.
Sehr schönes und sauberes Zimmer, freundlicher Empfang und eine nette Begrüßung. Abend- und Frühstücksbuffet war ebenfalls gut, für jeden ist da etwas dabei.
Liz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super! Immer wieder gerne! Tolles Peppa Pig Zimmer
Es war einfach magisch schön! Vom Hotel über das Essen bis zum Park und das Personal. Sehr saubere Zimmer - wir hatten das Themen Zimmer Peppa Pig und die Kids haben sich Mega gefreut. Es gab eine riesige Auswahl an Essen vom Buffet und es war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder uns und den Kindern (2 u. 4 Jahre) hat es sehr gefallen. Es gab viele Attraktionen für sind für die kleinen und wir haben Peppa und Gerog getroffen. Ebenso war die Piratenshow toll!

Susanne(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Heide Park
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich und nur nettes Personal. Das Abendbuffet und das Frühstücksbuffet waren sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Toll war auch das Spaßbad und die Indoorhalle im Hotel.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Heidepark Resort Soltau
Schönes Ambiente, auch für Kinder geeignet. Gemütliche Betten, schöne Themenbezogene Zimmer. Guter zuverlässiger Service. Viele Aktionen, Schwimmbad/Spaßbad und Sauna vorhanden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
100 % zu empfehlen, immer eine Reise Wert
Ein sehr ordentliches beeindruckendes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Buffet morgens und abends. Ne nette Bar mit leckerem Coktails und ganz viel zu entdecken für Kinder und Erwachsene.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Also wir waren schon öfter im Heide Park und auch im Camp aber das Abendteuer Hotel ist der absolute Wahnsinn von den Zimmern über das spassbad die freundlichen Mitarbeiter bis hin zum Buffet was der absolute oberknaller war das war so toll also wir kommen definitiv wieder.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Kurzurlaub
Das Heide Park Abenteuerhotel ist ein Erlebnis für Groß und Klein. Es ist sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Eike(36-40)Deutschland
Toll für einen Kurzurlaub im Heide Park
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, dieses Mal für 2 Nächte. Da die mitgebrachten Tickets für den Park nun vorab per E-Mail versendet werden, entzerrt sich der Check-in und wir haben nie eine lange Schlange am Check-in gesehen. Das Einchecken war so noch entspannter. Essenszeiten hatten wir schon vorab reserviert und fürs Spaßbad konnten wir noch problemlos eine Zeit reservieren. Alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen waren ausnahmslos hilfsbereit und kinderfreundlich.
Kerstin Schmitz (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet für Familien
Aufgrund des Besuchs in den Heide Park, buchten wir das Abenteuer- Hotel gleich mit. Es ist umwerfend toll gemacht für Kinder sowie Erwachsene. Es hat alles gepasst.