Bewertungen (3 199)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, perfekt für Kinder, perfektes Familienhotel. Zimmer sind Themen bezogen und einfach phantastisch.. .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Rundum-Sorglos-Paket sehr zu empfehlen.
Schön thematisiertes Hotel für Groß und Klein. Für einen Kurztrip gut geeignet. Ausreichend Auswahl an verschieden thematisierten Zimmern.
Steffka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Abenteuerhotel lohnt sich
Sehr schönes Zimmer und sehr freundliches Personal. Viel Auswahl an verschiedenen hochwertigen Speisen zum Frühstück und Abendessen. Leider gibt es eine Sonne Abzug, weil der angebotene Geburtstags Tisch trotz 3maligem Bescheid geben nach der Buchung am Tag des Geburtstages dennoch nicht direkt bereitgestellt wurde. Eine Überraschung war war das dann leider nicht mehr. Dafür gab es einen Bonus als Geburtstagskind, dass man 2Mal hintereinander eine Bahn fahren könnte an allen Tagen während der Buchung.

Franziska(26-30)Deutschland
Gelungener Kurztrip mit der Familie
Detailverliebtes und sauberes Hotel direkt am Heide Park. Der erste Blickfang von außen galt direkt „Drache ohne Zahn“. Saubere und Kinderfreundliche Zimmer.
Kai(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern
Hotel und zimmer waren sehr sauber,freundliches personal und das spassbad war für die kinder eine abwechlung ,essen war gut.....wir kommen wieder;)
Marina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, für Kinder einfach super. Thematisierte Zimmern sind definitiv ein eye-catcher. Das Einzige, was uns gefehlt hat, wenigstens eine Wasserflasche im Zimmer.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zu Empfehlen, jederzeit wieder.
Der Hotelaufenthalt war spitze. Alles sauber, und mega freundliches Personal. Wir haben uns mega wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder dort hinreisen.
Mar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Essen Tk, Zimmer nicht gereinigt, für park reichts
Zimmer nicht sauber, Essen schmeckte nach TK. Heidepark gut erreichbar. Da der Parkplatz nebenan liegt gut mit dem Auto zu erreichen.
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Abenteuerhotel wird seinen Namen gerecht.
Erlebnis pur.Alles super sauber. Tolles Buffet. Sehr nettes Personal. Das ganze Hotel ist mit viel Phantasie eingerichtet. Wir kommen wieder.
Irina(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Alles war gut. Essen hat geschmeckt. Schwimmbad ist das beste was man machen kann nach deim pakt Marathon die Kinder waren begeistert und das ist das wichtigste