Bewertungen (3 225)

Lena(41-45)Deutschland
Schönes, aber teures Hotel für Heidepark-Besuch
Schönes Hotel für das Gesamterlebnis Heidepark. Durch die Themenzimmer ein besonderes Urlaubserlebnis, besonders mit Kindern.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Direkte Lage im Park. Viel zu erleben für Kinder.
Phantasiewelt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlen wir weiter; selbst schon 5x gekommen.
Verspieltes, gemütliches Hotel mit Charm. Wirkt einladend zum Verweilen. Essraum wirkt wie eine gemütliche Stube, mit viel Auslauf für die Kinder. Die Verbindung zum Theater/Bar mit dem Speisesaal, wie auf einem Schiffdeck ist ganz hervorragend gelungen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zwei entspannte Tage im Heide-Park!
Nettes Personal. Reichhaltiges Buffet am Abend und am Morgen. Gut in das Parkgefüge integriert. Saubere und tolle Zimmer, leider ohne Klimaanlage.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr schönes und Familien freundliches Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Personal . Wir haben uns sehr gefreut als wir dort angekommen sind hat unseren Erwartungen komplett erfüllt. Wir fahren sehr gerne wieder dort hin.
Jennifer (36-40)Deutschland
Super Hotel mit super Verpflegung, super Lage
Sehr sauber in allen Bereichen. Super leckeres Essen morgens sowie abends mit sehr viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Kommen aufjedenfall wieder
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein tolles Erlebnis was wir weiterempfehle.
Ein Themenhotel mit guter Umsetzung. Gepflegtes Erscheinungsbild und zügigem Ein-und Auschecken. Die Zimmer sind geräumig genug.
Liam (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir können nur weiterempfehlen.
Das Themenhotel ist wie beschrieben. Die Kinder lieben es. Und wir sind auch sehr zufrieden. Alles sauber , im großen und ganzen Lob an die MA.
Verena Cosette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es ist immer wieder einen Besuch wert!
Sehr freundlich. Das Personal kümmert sich um alle Belange. Hat für alles ein offenes Ohr. Für Familien ideal. Es ist für jeden etwas dabei.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spaß Urlaub immer wieder gerne
Super nettes und verständliches Personal, sehr sauber. Ein sehr leises hotel trotz Kinder sehr Familien bezogen, viele Freizeit Angebote