Bewertungen (3 199)

Heike (51-55)Deutschland
Kinderfreundliches Themenhotel!
Schon der Eintritt in das Themenhotel versetzt in eine andere Welt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und fürsorglich.
Nadja(46-50)Deutschland
Sehr schönes Erlebnis
Das Hotel ist schon am Eingang sehr einladend. Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Hotelzimmer sehr aufregend und sauber. Die Abläufe sind gut organisiert und das Essen ist sehr gut. Am Buffet ist für jeden was dabei. Ein sehr schönes Hotel.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen immer wieder gerne!
Schönes Hotel, in dem es immer wieder, etwas tolles Neues zu Entdecken gibt! Die Themenzimmer sind alle ganz toll, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Carina(36-40)Deutschland
Schönes spannendes Abenteuer nicht nur für Kinder
Das Hotel ist liebevoll und kindgerecht gestaltet. Es ist sauber. Die Lage ist super und der Weg zum eigenen Parkeingang sehr kurz. Es gibt ausreichend Parkplätze.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Erlebnisresort für die ganze Familie!
Schönes & mit Liebe zum Detail gestaltetes Themenhotel. Abgerundet wird das ganze durch den super freundlichen Service und dem hochwertigen & leckeren gastronomischen Angebot. Perfekt für ein schönes Wochenende im Heide Park Soltau!
Peter(41-45)Deutschland
Absoulut Empfehlenswert!
Super schön gelegen. Immer alles sauber, professionelles und sehr freundliches Personal. Preis Leistung echt super, ich will hoffen das dies auch so bleibt. Es gibt keinen Freizeitpark in Deutschland der mehr bietet als der Heide-Park. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gern zu euch.
Meike(41-45)Deutschland
Tolles Abenteuerhotel
Tolles Hotel für Kinder aber auch für Erwachsene, die Kind geblieben sind. Die Einrichtung, Motto einfach toll. Das Hotel befindet sich direkt im Park, so dass ein Ausruhen auch möglich war.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden den Hotel sehr gerne weiter empfehlen!
Wir haben in peppa big Zimmer übernachtet und das Zimmer ist traumhaft schön! Der Hôtel ist sehr beeindruckend, groß mit vielen spannenden Details zum Piraten Thema. Reiner Spaß für die Kids und Erlebnis pur für die erwachsnen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstücksbüffet reichlich an Auswahl und qualitativ sehr gut 👍 Wir (Eltern + 2 Kinder 4j und 16j) haben unser Wochenende sehr genossen und habe unvergessliche Eindrücke mitgenommen! Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Soweit alles ok
War alles soweit ok, Zimmer leider zu warm zu diesem Zeitpunkt, als wir da waren. Sonst alles da, was man für einen kurzurlaub braucht
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!
Alles sauber und weitläufig. Im Rezeptionsbereich aber nur ein Fahrstuhl, der zu Stoßzeiten ständig besetzt ist, die anderen beiden Fahrstühle sind aber weiter weg. Ansonsten Essen und Buffet super, große Auswahl bei guter Qualität.