Bewertungen (3 225)

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Erlebnisresort für die ganze Familie!
Schönes & mit Liebe zum Detail gestaltetes Themenhotel. Abgerundet wird das ganze durch den super freundlichen Service und dem hochwertigen & leckeren gastronomischen Angebot. Perfekt für ein schönes Wochenende im Heide Park Soltau!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absoulut Empfehlenswert!
Super schön gelegen. Immer alles sauber, professionelles und sehr freundliches Personal. Preis Leistung echt super, ich will hoffen das dies auch so bleibt. Es gibt keinen Freizeitpark in Deutschland der mehr bietet als der Heide-Park. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gern zu euch.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Abenteuerhotel
Tolles Hotel für Kinder aber auch für Erwachsene, die Kind geblieben sind. Die Einrichtung, Motto einfach toll. Das Hotel befindet sich direkt im Park, so dass ein Ausruhen auch möglich war.

Natalie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden den Hotel sehr gerne weiter empfehlen!
Wir haben in peppa big Zimmer übernachtet und das Zimmer ist traumhaft schön! Der Hôtel ist sehr beeindruckend, groß mit vielen spannenden Details zum Piraten Thema. Reiner Spaß für die Kids und Erlebnis pur für die erwachsnen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstücksbüffet reichlich an Auswahl und qualitativ sehr gut 👍 Wir (Eltern + 2 Kinder 4j und 16j) haben unser Wochenende sehr genossen und habe unvergessliche Eindrücke mitgenommen! Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Soweit alles ok
War alles soweit ok, Zimmer leider zu warm zu diesem Zeitpunkt, als wir da waren. Sonst alles da, was man für einen kurzurlaub braucht
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!
Alles sauber und weitläufig. Im Rezeptionsbereich aber nur ein Fahrstuhl, der zu Stoßzeiten ständig besetzt ist, die anderen beiden Fahrstühle sind aber weiter weg. Ansonsten Essen und Buffet super, große Auswahl bei guter Qualität.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft!
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Was ich am tollsten finde, war die Schatzsuche im Hotel, das hat mir und meiner Familie echt Spaß gemacht, ganz tolle Idee, man hat somit alles gesehen! Der Park selber ist echt schön aufgebaut und es war für jeden von uns was dabei! Das Essen im Park selber ist wie in jedem anderen Freizeitpark auch, leider sehr fettig und dafür dann auch recht teuer (TK Ware)! Also am besten Frühstück und Abendessen im Hotel und zum Mittag evtl. was…
Ylmz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Sind bereits zum zweiten Mal dort gewesen. Alles -wie beim ersten Besuch- Bestens. Wunderbare Themenzimmer. Alles sehr sauber. Hotel quasi Mitten im Park. Gerne wieder.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes hotel. Die Themen im ganzem hotel durchgeführt. Wirklich empfehlenswert. Kommen gerne wieder. Preis Leistung stimmt.
pinguin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder für alle ein schöner Aufenthalt
Kindgerecht, gute Spielmöglichkeiten, liebevolle Ausstattungsdetails, Aufzüge zu Essenszeiten/Abreisen überlastet