Bewertungen (3 225)

Janet(31-35)Deutschland
Eine Reise wert
Wir waren mehr als zufrieden. Alle waren nett und es war überall sauber! Wir waren von Samstag zu Sonntag und wir konnten an beiden Tagen in den Park.Finde ich persönlich top weil bei den meisten blos ein Tag der Eintritt in den Freizeit Park gilt!Ich würde jede Zeit wieder kommen!
Susanne (41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr stilvoll eingerichtet und für Kinder ein tolles Abenteuer. Viele Möglichkeiten um einen schönen Tag zu verbringen
Möhre(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren begeistert vom musikalischen Empfang und von der Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Büffets morgens und abends ließen keine Wünsche offen. Die Kinder (12J.& 4J.) wollen unbedingt wieder hin.

SVEN(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
2 schöne Tage im Abenteuerhotel u Heidepark.
Sehr schönes u sauberes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich u zuvorkommend.Von aussen sehr schön anzusehen. Die Kinder können auch gleich rumtoben im Foyer.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Heide Park Soltau ist immer eine Reise wert
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und hatten wieder nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber. Was ich sehr schätze, dass auf die Kinder sehr eingegangen wird.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert für die ganze Familie
Recht ansprechendes Hotel. Für unseren Enkel absolut o.K, in ein paar Minuten im Heide-Park. Als Hotelgäste durfen wir sogar 1/2 Stunde früher in den Park.
Tina(41-45)Deutschland
Super Wochenende
Sehr schönes Hotel, für jeden etwas dabei, inkl Badelandschaft, tolle Themenzimmer, super Buffet, viel Spaß, gerne wieder
Annika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel
Soo schön. Ein Traum für Kinder. Tolles Buffet am Abend und Morgen. Alles sehr gut organisiert. Zeiten zum Essen und für das Schwimmbad müssen gebucht werden.
Jochen(46-50)Deutschland
Immer einen Besuch wert aber nur an Werktagen
Sehr gut thematisiertes Hotel für die ganze Familie. Das Hotel gehört zum Heid-Park, zu dem es einen eigenen Zugang gibt.
Taner Demirkazan (31-35)Deutschland
Heide Park ist der Hammer 🤩 für klein und groß 🤩
Einfach mega Hotel hatten das Piraten Zimmer mit Parkblick gebucht sehr sauber direkt im Park Personal sehr nett essen ist top