Bewertungen (3 199)

Vero(31-35)Deutschland
Dschungel Zimmer
Sehr schöne Zimmer, leckeres Buffet zum Abendessen und zum Frühstück Check In ab 16 Uhr etwas spät und Check Out um 10 Uhr zu früh
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel das man gesehen haben muss 😊
Schönes und interessantes Hotel,mit viel Liebe zum Detail. Das Essen ist gut und vielseitig. Leider ist ringsrum um das Hotel nix geboten.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Aussergewöhnlich schön und sauber, wir hatten nichts auszusetzen und kommen wieder. Für Kinder und Erwachsene sind die Flure und Zimmer toll anzusehen.

Sascha(41-45)Deutschland
Ganz in Ordnung
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Das Essen war sehr gut. Allerdings fand ich die Zimmer etwas klein und sehr einfach gemacht. Wir hatten ein Dschungel Zimmer.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist total toll eingerichtet, ein Traum für alle Kinder und Eltern.Die Themen Bereiche laden ein zum wieder kommen.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel sehr gut, Frühstück eher zum abgewöhnen
Alles ist sehr großzügig gestaltet, von außen und innen dem Freizeitpark - Charakter entsprechend ausgestattet Bequemer Zugang zum Park, nettes Personal
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super toller Aufenthalt !
Sowohl die Zimmer als auch das Hotel sind sehr modern und sauber . Das Personal war zu jeder Zeit immer freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten sind in mehr als ausreichender Form und Größe vorhanden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine tolle Abenteuerzeit mit vielen Angeboten!
Ein tolles Hotel, super schöne Abenteuerzimmer, leider mit Problemen bei der Entlüftung (Gestank im Badezimmer), tolles Buffetessen mit allem, was das Herz begehrt.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mega Angebot und tolles Hotel.
Schöne Atmosphäre, nettes Personal, mega Essen! Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder. Auch für Kinder super!
Norma (41-45)Deutschland
Genialer Freizeitpark für Jung und Alt
Ein toll gestaltetes Hotel für Jung und Alt. Der Service ist fantastisch, das Essen abwechslungsreich und lecker, der Pool und die Sauna wunderschön gestaltet und die Zimmer sind sauber und echt schön gestaltet.