Bewertungen (3 225)

Michael(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top freizeitpark sicher was gut kinder in erwachse
Sehr schönes hotel und sehr sauber , menschen waren sehr freundlich essen waar richtig gut! Alles wahr echt super !!!!!
Andre (41-45)Deutschland
Heide Park
Das Hotel hat wirklich schöne Zimmer und das Restaurant mit dem Abendbuffet und dem Frühstücksbuffet ist wirklich zu empfehlen und garantiert wird jeder was passendes finden.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren mit allem rundum zufrieden,weiterempfehl
Wir waren insgesamt mit 11 Personen Familienausflug ,Hotel mit Themenzimmer ,alle sehr sauber, Büfett Abend und Frühstück was das ❤ begehrt. Im Fahrstuhl fanden wir die Musik zulaut. Personal sehr freundlich, umsichtig, hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Im Camp ebenfalls alles super, waren noch 4 Personen zusätzlich . Jederzeit gerne wieder.

Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familien Wochenende im Heidepark Soltau
Sehr schönes Hotel. Die Kinderaugen haben im Motto Zimmer gestrahlt. Sehr schön dekoriert. Sanitäranlagen super sauber (im Zimmer sowie in den öffentlichen Toiletten des Hotels). Frühstück und Abendessen super viel Auswahl und sehr lecker. Sehr freundlicher Service. Indoor- Spielplatz, Spaßbad und ein kleines Spielzimmer zum Ohnezahn schauen und Laser-Spiel-Spaß (die Kinder müssen darunter krabbeln oder springen ohne dabei den Laser zu berühren). Das einzige nicht schöne (hat aber nichts mit dem Hotel zu tun) :…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt
Ein sehr schönes Themenhotel mit Liebe zum Detail und sehr netten, zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter*innen.
Alexander (46-50)Deutschland
Schönes Themenhotel
Schöne Themenzimmer. Sehr gutes Frühstück und tolles Abendbuffet. Das Schwimmbad ist ein Witz. Viel zu klein. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Heidepark
Monique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit Parkbesuch!
sehr sauber, Personal absolut freundlich, check in/check out unkompliziert, Parken direkt vor dem Hotel, reichhaltiges Angebot an Aktivitäten für Kinder
Janina(46-50)Deutschland
Rundum super 👌
Es ist so toll, wir kommen jetzt das 4 Jahr und sind rundum zufrieden. Besonders das Essen /Auswahl ist klasse. Wur kommen sehr gerne wieder. 👍👍👍
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir waren j das 2.x im.Heidepark. Gern wieder
Zimmer sind top , die Türen zum Badezimmer sind nicht abschließbar. Das Buffet morgens und abends ist lecker und es ist für jeden was dabei.
Dajana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Prima Kurztripp mit Kind!
Ein tolles und sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Abend- sowie das Frühstücksbuffet verfügte über eine sehr große Auswahl und war sehr lecker.