Bewertungen (3 225)

Nikita(36-40)Deutschland
Angenehmer Urlaubsaufenthalt
Lage direkt im Freizeitpark, sehr sauber und gut ausgestattet, tolles Frühstücksbuffet, Animation und Schwimmbad. Zu bedauern war nur, dass Hotelgäste nicht wirklich eher in den Park kommen als Tageszeiten und die Dame an der Rezeption etwas gereizt war, für den hohen Preis dürfte das nicht sein.
Dierk(46-50)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Für ein Freizeitparkhotel sehr schön und sauber.Das Essen war Top und immer reichlich vorhanden. Alle Angestellten waren sehr nett.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schönes Erlebnis
Sehr schönes und der Personenanzahl ausreichendes sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr ausreichendes und mega leckeres Buffet. Freundliches Personal im Hotel und Park.

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung des HeidePark Resort.
Zimmer gute Größe, nur das Bad (Toilette) ist für Leute ab 190 cm etwas beengt. Leider keine Klimaanlage. Checken ohne Probleme.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist wunderbar und sehr sauber gewesen und das essen und die leuten einfach top immer wieder würde ich fahren. und der park traumhaft
Susi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega schönes Wochenende mit Arenalinkick
Tolles Hotel, Familie herzlich willkommen, egal welchen Alters. Der Grund unserer Reise war der Besuch im Heide Park.
Vero(31-35)Deutschland
Dschungel Zimmer
Sehr schöne Zimmer, leckeres Buffet zum Abendessen und zum Frühstück Check In ab 16 Uhr etwas spät und Check Out um 10 Uhr zu früh
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel das man gesehen haben muss 😊
Schönes und interessantes Hotel,mit viel Liebe zum Detail. Das Essen ist gut und vielseitig. Leider ist ringsrum um das Hotel nix geboten.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Aussergewöhnlich schön und sauber, wir hatten nichts auszusetzen und kommen wieder. Für Kinder und Erwachsene sind die Flure und Zimmer toll anzusehen.
Sascha(41-45)Deutschland
Ganz in Ordnung
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Das Essen war sehr gut. Allerdings fand ich die Zimmer etwas klein und sehr einfach gemacht. Wir hatten ein Dschungel Zimmer.