Bewertungen (3 225)

Patricia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist total toll eingerichtet, ein Traum für alle Kinder und Eltern.Die Themen Bereiche laden ein zum wieder kommen.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel sehr gut, Frühstück eher zum abgewöhnen
Alles ist sehr großzügig gestaltet, von außen und innen dem Freizeitpark - Charakter entsprechend ausgestattet Bequemer Zugang zum Park, nettes Personal
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super toller Aufenthalt !
Sowohl die Zimmer als auch das Hotel sind sehr modern und sauber . Das Personal war zu jeder Zeit immer freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten sind in mehr als ausreichender Form und Größe vorhanden.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine tolle Abenteuerzeit mit vielen Angeboten!
Ein tolles Hotel, super schöne Abenteuerzimmer, leider mit Problemen bei der Entlüftung (Gestank im Badezimmer), tolles Buffetessen mit allem, was das Herz begehrt.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mega Angebot und tolles Hotel.
Schöne Atmosphäre, nettes Personal, mega Essen! Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder. Auch für Kinder super!
Norma (41-45)Deutschland
Genialer Freizeitpark für Jung und Alt
Ein toll gestaltetes Hotel für Jung und Alt. Der Service ist fantastisch, das Essen abwechslungsreich und lecker, der Pool und die Sauna wunderschön gestaltet und die Zimmer sind sauber und echt schön gestaltet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familen Hotel
Sehr gepflegtes schönes Hotel für Familien, es wurde an alles gedacht und das Essen war sehr lecker ! Viele animationen für Kinder !
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein fantastischer Kurzurlaub für die ganze Familie
Das ist Hotel ist super gestaltet, man kann immer was neues entdecken und vorallem ist es super kinderfreundlich. Die Zimmer (Pirat) sind sauber und perfekt für 4 Personen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!!!?
Top, sauber, ordentlich, nichts zu beanstanden. Essen top. 10 Sterne. Würde es auf alle Fälle jedem empfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleine vaupax, im gesamten unbedingt zu empfehlen
Wir waren jetzt bereits das dritte Mal in dem Hotel. Dieses Mal gab es die eine oder andere Komplikation, welche jedoch umgehend vor Ort gelöst werden konnte. Besonders schade war, wir haben dieses Mal den Parkblick mitgebracht, was sich leider nicht mehr mehr korrigieren ließ, jedoch wurde uns eine Rückerstattung der Parkblickkosten zugesagt. (Dies wird aber erst in 1-2 Wochen gutgeschrieben). Ansonsten war alles wie gewohnt sauber, die Mitarbeiter alle zuvorkommend und stehts freundlich. Wir kommen gerne wieder.