Bewertungen (3 225)

Sandra(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit viel Action drumherum
Wir waren übers Wochenende dort. Inklusive 2 x Parkeintritt. Die Kids waren wieder begeistert! Perfektes Fun-Wochenende! Wir kommen bestimmt wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ist auf alle Fälle mal eine Reise wert...
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön als Themenhotel ausgestattet. Trotzdem fand ich unser Piratenzimmer recht einfach. eingerichtet. Das Bad konnte nicht spontan, sondern nur nach vorheriger Registrierung genutzt werden.
Franzi(36-40)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail! Sehr saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet (Abendessen & Frühstück), das Groß und Klein begeistert. Es ist an alles gedacht.

Dirk Peters(41-45)Deutschland
Super Hotel aber sehr teuer
Super Hotel. Könnte noch mehr Attraktionen für Kinder geben. Super Zimmer. Tolles Büffet . schneller Eingang zum Heidepark. Aber leider sehr teuer.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiter so, und besser werden
Das Abenteuer Hotel hat auch beim 3 Besuch wie immer Geglänzt! Hotel und Anlage zum Besuch des Heide Parkt optimal. Heide Park selbst hat zu meinen beiden ersten Besuchen etwas geschwächelt
Jana(31-35)Deutschland
Super gelungener Familienaufenthalt
Das Hotel war auf dem ersten Blick schon sehr schön anzuschauen und auch von innen macht es einen tollen Eindruck. Sehr freundlich.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel am Park zu einem fairen Preis
Schön dekoriert, freundliches personal. Im eingangsbereich ist ein Klettergerüst für Kinder und es gibt ein kleines Schwimmbad mit 2 Saunen
Anja(41-45)Deutschland
Super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Ein tolles Hotel, Personal super nett, Zimmer sehr sauber, Abendessen und Frühstück fantastisch, für jeden etwas dabei.
Stefan(36-40)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Wir vergeben eine 1 mit Sternchen! Nettes Personal, tolle und saubere Zimmer, großartiges Buffet-Angebot. Absolute Weiterempfehlung…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit gutem Büffett
sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption . Gutes Essen im Restaurant .schöne Bar. Pool mit Rutsche und Babybecken und Sauna