Bewertungen (3 224)

Hexeanja(36-40)Deutschland
Kurztrip in den Heidepark
Ein tollen, kinderfreundliches Hotel mit sehr vielen Details für Groß und Klein zum Entdecken! Saubere, originelle Hotelzimmer, geräumig genug für 4 Personen.
Irene(61-65)Deutschland
Super Hotel und tolles Personal
Die zwei Tage sind so schnell vergangen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben nur nettes, freundliches und kompetente Mitarbeiter/innen erlebt 👍
Salih(36-40)Deutschland
Tolle Aktivitäten mit Familie
Wir waren als ganze Familie sehr zufrieden. Die Personalen sind sehr freundlich und höfflich.Sehr Vielen Dank für Ihre Gastgeber.

Michael (46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder , Preis Leistung 1 mit *
Schöne Themenzimmer , und auch sauber. Auch die Flure wurden dem entsprechenden Thema angepasst . Sah sehr sauber aus .
Mariuz(36-40)Deutschland
Für einen Kurzen Besuch gut geeignet
Gut gelegen, bei der Sauberkeit gibt es noch Luft nach oben. Der CheckIn ging schnell und auch die Möglichkeit zum schnellen Checkout sind top. Leider muss man beim Essen recht lang anstehen, da jedem Besucher ein Tisch zu gewiesen wird.
Boemsele (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super!
Sehr leckeres Buffet. Die Captain Hook Bar super! Die Mitarbeiter sehr gut und flexibel. Das Zimmer sauber und perfekt. Nur zu empfehlen..
Torsten(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Super , alles sehr aufgeräumt und strukturiert , absolut kindgerechte Zimmer, Sauberkeit und Service waren auch super
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großartig
Ich war zum ersten Mal im Heide Park und es war wundervoll, das Personal war super nett und alles war sauber im Hotelzimmer
Sandra(41-45)Deutschland
Ist mal was anderes.
Alles was man braucht für einen Kurzurlaub ist vorhanden. Parkplatz vor der Tür, freundliche Mitarbeiter und Essen wunderbar. Wir waren echt begeistert wie alles gestaltet ist, tolle Ideen. Wir finden es ist ein Besuch wert!
Siegfried(41-45)Deutschland
Immer einen Besuch wert
Wir waren als Familie 3 Tage dort, wir hatten ein Westernzimmer. Ausstattung super, alles was benötigt wird vorhanden.