Bewertungen (3 225)

MARK(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super zufrieden mit unserem Kurzurlaub
Super tolles Hotelzimmer. Freundliches Personal. Super sauber . Tolle Themen Zimmer . Also sehr zu empfehlen. Werden direkt noch mal buchen .
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Können wir nur weiter empfehlen!
Super schönes Hotel wo es nichts zu beanstanden gibt! Tolles Essen, tolle Zimmer, superberes Personal! Kommen gerne wieder!
Vanessa(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Auf den ersten Eindruck klasse! Der Check in hat viel zu lange gedauert, deshalb ein Punktabzug. Alles andere war gut. Das Restaurant sehr gut, Essen reichlich und lecker. Unser Piratenzimmer war super, haben prima geschlafen. Blöd war die laute Musik draußen im Barbereich bis mitten in der Nacht. Service super, alle freundlich. Wir werden wiederkommen, ganz sicher.

Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großartiges und einmaliges Hotel !
Das Hotel ist durch die Themenzimmer einmalig ! Super sauber, super Service, richtig gutes Essen !!! Guter Service und Unterhaltung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Resort ist zu empfehlen
Sehr schön gestaltet und eingerichtet. Mit vielen Einfällen für die Kleinen, damit die auch bei schlechtem Wetter beschäftigt sind. Leider nur eine Ladestation für E-Autos, aber dafür ist das Laden gratis. Schwimmbad ist im Moment leider durch die Auflagen nicht nutzbar. Würde/Werde ich wieder buchen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel für Groß und Klein! Schönes und sauberes Zimmer. Die Schatzsuche für die Kinder ist ebenfalls eine tolle Idee. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder!
Michaela(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Das Buffet war super und gut organisiert. Leider waren die sanitären Anlagen nicht sauber.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht empfehlendswert!!!
Service gleich Null. Gebuchtes Zimmer nicht bekommen, wegen angeblichen Rohrbruch, was sich aber als Lüge herausstellte. Vom Rückruf mit Entschädigung nach 3 Tagen noch nichts gehört.
Lilian(41-45)Deutschland
Ich empfehle es
Empfohlen für ein Erlebnis. Wir waren mit einer anderen Familie und wir hatten eine tolle Zeit. Das nächste Mal werden wir nur für den Tag gehen.
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit leider schlechtem Essen
Begonnen hat es schon mit dem Einchecken: 50 Minuten anstehen in einer langen Schlange in einer schlecht belüfteten stickigen Hotellobby ist definitiv nicht kundenfreundlich und schon gar nicht in Coronazeiten. Die Mitarbeiterin am Check-In war freundlich und bemüht, aber einfach mit der Menge völlig überfordert. Leider muss man erst zum Check-In, um das Ticket für den Park zu bekommen - sonst hätte man ja die Zeit sinnvoller im Park verbringen können - das ist sehr schlecht organisiert. Die Zimmer sind sauber und…