Bewertungen (3 225)

Stefan(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Leider haben die Aktivitäten (Shows etc) sehr nachgelassen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist immer eine Reise wert. Wir waren schon zum 3. Mal da. Kommen auf jeden Fall wieder. Hotel ist sehr schön, wir haben immer Piratenzimmer.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden es wieder machen. Es war total top.
Alles super. Natürlich nicht gerade günstig aber total top. Alles sauber und Personal freundlich. Schwimmbad sauber und Sauna total top.

Patrick (36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern einfach perfekt
Wir waren sehr begeistert vom hotel.es ist sehr sauber und das Personal ist super nett.das essen kann ich garnich in Worte fassen aber es war einfach fantastisch😋
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht noch einmal.
Ein Zimmer ohne Klimaanlage mit 30 Grad Raumtemperatur. Frühstück nicht zu empfehlen. 15 Minuten in einer Schlange gewartet bis man einen Tisch zugewiesen bekommen hat. Brötchen schmeckten alt. Mitarbeiter hingegen freundlich. Lage sehr gut.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Erlebnis für jung und alt
Der Heide Park selbst ist ein wahres Paradies für Freizeitpark-Liebhaber! Die Vielfalt der Attraktionen ist beeindruckend – von rasanten Achterbahnen bis hin zu familienfreundlichen Fahrgeschäften. Wir haben den Tag mit dem Adrenalinrausch der Achterbahnen begonnen und den Nachmittag mit entspannenden Attraktionen und Shows ausgeklungen. Besonders die Thematisierung der einzelnen Bereiche hat uns gefallen, und es gab immer wieder neue Überraschungen zu entdecken.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön, sauber, freundlich, schöner Bad und Saunabereich. Es gab leckeres Essen, es könnte nur etwas mehr Auswahl für die Vegetarier sein.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller freizeitpark für gross und kleine Gäste
Das hotel ist ist sehr schön und passt zu dem freizeitpark. Es ist sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Jennifer Marina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten eine tolle Zeit
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, schönes Zimmer und soweit sauber. Leider war das Personal dieses mal sehr unfreundlich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Abenteuerhotel für die ganze Familie
Sehr schönes Familienhotel. Die Kinder haben hier sehr viel Spaß und auch Erwachsene können den Aufenthalt genießen.