Bewertungen (3 225)

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Heideparkbesuch mit Übernachtung im Abenteuerhotel
Schönes Hotel für den Besuch des Heideparks mit eigenem Zugang und früherem Zugang zum Park für Hotelgäste, haben zwei Tage hier verbracht auf unserem Städteurlaub in Hamburg
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toll für die Kinder .leider sehr teuer
Sehr schönes Hotel mit direktem Parkzugang.toll gemacht für die kleinen.Vorzeitiger Einlass in den Park.Schönes Ambiente
Greta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Hilfe bei Problemen in den Zimmern.
Ghostbusterszimmer komplett defekt. Hatten zwei Übernachtungen und defekt konnte nicht beseitigt werden. Mein Kind hat sich wochenlang auf die geisterjagt gefreut, die endtäuschung war riesengroß. Nach langer Diskussion wurde angeboten dass wir die Differenz zum normalen zimmer überwiesen bekommen, war nur leider keine Entschädigung für mein Kind.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mehr Schein als Sein!
Preisleistungverhältnis völlig überteuert! Für 1 Nacht ok! Frühstück sehr schlecht! Masse statt Klasse! Zugang zum Heide Park direkt vom Hotel aus, kann aber dauern, da nur eine Schranke vorhanden und alle zwischen 9.15 und 10 Uhr in den Park wollen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erlebnishotel für Familien
Zimmer für Familien ganz in Ordnung: Doppelbett mit Etagenbett für zwei Kinder. Ein bisschen gewollt auf Erlebnis-Gastronomie getrimmt.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Angebot für Familie gebucht
Hotel im Januar über das Angebot der Homepage gebucht! Bei dem Angebot waren 1 Übernachtung, 2 Tage Eintritt und Abendbuffet für 4 Personen inkl. Wir hatten rein gar nichts auszusetzen! Essen absolut in Ordnung! Betten sehr bequem und die Kinder hätten auch Spaß! Was will man mehr!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Permanenter Lärmpegel einer Jugendherberge
Ganz nette Räume, allerdigs der Lärmpegel einer Jugendherberge, permanent wird gegrölt, geschrieben, den Geräuschn nach 24h / Tag Fliesen herausgestemmt und Räume umgestaltet. Grundsätzlich OK, aber permanent unerträglich laut inakzeptabel und viel zu teuer dafür.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern, super Familienhotel
Tolles Familienhotel direkt am Heide Park gelegen, mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ideal für Abenteurer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spaß in toller Umgebung...
Abenteuerhotel ist genau der richtige Name. Man hat viel Spaß hier und bekommt gute Speisen. Es ist wirklich schön hier.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Heide Park Soltau Abenteuerhotel
Ein Wunder schönes Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mit sehr viel Spass im Freizeitpark.