Bewertungen (3 225)

Rhönkind(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
gelungener Familienausflug
Also das Hotel hat auf Anhieb gepunktet. Die Kinder waren sofort beschäftigt während wir in Ruhe einchecken konnten da in der Eingangshalle schon etwas geboten wird (ein kleines Kletter-Rumrenn-Paradies),die Abwicklung war kurz und informativ und die Zimmer eine echte Augenweide. Es fehlte an nix. Einzig die Raumtemperatur war schwer zu händeln, ich würde auf jeden Fall empfehlen sich einen Schlüssel fürs öffnen der Fenster geben zu lassen (das steht schon mit im CheckIn), ansonsten kann man die Fenster nur kippen…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Erlebnishotel
Sehr schönes und interessantes Hotel mit thematisierten Zimmern .Frühstücksbuffet super lecker. Sehr nettes Personal.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der Vorteil ist die Lage am Park, sonst nur lala
Das Hotel ist einfach nicht mehr, was es einmal war. Es fehlt an einer klaren thematischen Ausrichtung. Und der Service, na ja ...

Tino(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Supi
Sehr wohlfühliges Hotel, trotz der Größe, klar gegliedert. Nettes Personal, welches für jedes vorgetragene Problem eine Lösung fand und trotz des hohen Besucheraufkommens oft Zeit für ein Lächeln oä fand.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Familienurlaub mit viel Spaß für Kinder
Umfangreiches Entertainmentprogramm, neben dem angrenzenden Freizeitpark (dürfte der Hauptgrund der Buchung sein) ist die Lage ruhig! Aber auch schon das Hotel alleine bietet ein umfangreiches Programm, welches für unsere Kinder "anstrengend" war, so dass der Besuch im Freizeitpark kurz ausfiel. Durch die vielen passenden Details ist es für die Kinder rundum perfekt!
STefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit tollen Abendschaus und spielmögl
Zimmerausstattung außergewöhnlich, Hotel abenteuerlich (wie Disneyhotels) Frühstück Top, tolle Shows
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel aber mitten in der Pampa
Wie in allen Freizeit Parks üblich ist das Abend Buffet preislich überzogen und leider waren die Betten für mich etwas zu Hart. Allerdings gibt es in Soltau genügend andere Möglichbeiten wie z.B. das Brauhaus.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
super ist,das man schon um 9.30 Uhr durch einen Extraeingang in den Heidepark gehen kann. Sehr netter Service.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist sehr schön, jedoch etwas teuer
Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Enttäuscht hat uns jedoch sehr, dass sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet sehr abgespeckt gewesen sind, weil das Hotel nicht ausgebucht gewesen ist. Die Abendshow fand leider nur an einem von beiden Abenden statt, war aber wirklich sehr schön.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gelungener Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
schönes Familienhotel im Heide Park Soltau. Unsere Kinder haben es geliebt. Wir hatten keien Kombination mit Parkeintritt gebucht.