Bewertungen (3 225)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes freundliches Personal
Hat uns sehr gut gefallen Büffett Morgens und Abends gut Zimmer und Bad alles sehr sauber gewesen. alles da gewesen von Handtücher usw.
Jörg(46-50)Deutschland
Super Gastronomie
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Klasse Buffet. Aber nicht wirklich günstig.
Claudia(36-40)Deutschland
Kreatives Hotel
Das Hotel ist schön und ideenreich gestaltet worden. Groß und Klein haben genug dort zu sehen und sind beschäftigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist groß genug und man kann entspannt dort

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde jederzeit wiederkommen, im Herbst :-)
Schönes Hotel, schöne Zimmer, saubere Umgebung, organisierter Ablauf. Das Personal ist freundlich und nett. Die Klimaanlage im Zimmer hat gefehlt.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet im Piraten Style. Kinder und Erwachsene können in jedem Winkel Figuren und Bilder entdecken die auf das Piratenleben hinweisen. Das Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei.
Birgitta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Ein Hotel, was groß und klein aus dem staunen nicht mehr raus kommen lässt. Wir werden wieder kommen und das nächste Themen Zimmer testen.
DieAnna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Abenteuerhotel direkt am Heidepark!
Tolles Erlebnishotel, viele Angebote für Kinder, viel Liebe zu Details und leckeres Buffet. Kleiner Indoorspielplatz. Die Kinder waren begeistert! Wir waren eine Reisegruppe mit mehreren Familien und Kindern.
KalloBo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Heide Park - gerne bald wieder !
Super gute Organisation und sehr freundliches Personal. Verpflegung war super, alles da was man sich denkt. Waren mit dem Enkelkind unterwegs.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
einfach super
Hotel war super, sauber und für Kinder groß und klein optimal. Das Abendessen und Frühstück waren lecker und abwechslungsreich. Die Organisation und Zuweisung der Tische ist genial. Wir hatten ein perfektes Wochenende. Vielen Dank
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel + Park alles prima
Zimmer sehr sauber . Frühstücks- u. Abend Buffet sehr gut.. für jeden was dabei und sehr schön zubereitet. Mitarbeiter am Service und auch im Speiseraum alle sehr nett und fröhlich. Kleines Schwimmbad sehr hübsch gestaltet.. Kommen gerne wieder