Bewertungen (3 225)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gern wieder 😊
Design und Ausstattung mit sehr viel Liebe zum Detail, technisch modern. Das Personal gutgelaunt und immer sehr freundlich. Vom Zimmer selbst, über das Buffet im Restaurant bis hin zur Cocktailbar, alles super!
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mit Kindern gerne auch länger zu empfehlen
Für Familien mit Kindern wirklich toll und bestimmt auch länger als 1 Nacht nicht langweilig. Man darf nur nicht geräuschempfindlich sein, aber in den Zimmern ist es leise.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder, nur muß sich beim Frühstü
Das Hotelzimmer ist sauber und ordentlich, wir haben uns dort wohl gefühlt. Sultans Bad war sehr schön und sehr aufmerksam

Peggy(46-50)Deutschland
Kann man schon machen...
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Themenhotel mit toller Atmosphäre und Dekoration. Im Zimmer fehlte eine Klimaanlage bzw. Sonnenschutz (Jalousien). Wir hatten Westseite und nachmittags volle Breitseite Sonne, sodass es im Zimmer abends sehr warm war.
TATI(36-40)Deutschland
Super mit kleinen negativen Punkt
Das Hotel ist super eingerichtet, alles für die Kinder gemacht. Es gibt viele Möglichkeiten für die kleinen Kinder ca.bis 10 Jahre.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das 2. mal im Kinder Paradies
Das Abenteuerhotel bietet für Kinder jeglichen Alters etwas. Es giebt verschiedene Mottozimmer, z.B. Piraten. Der direkte Zugang zum Park ist super.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rund-um-Sorglos
Schön eingerichtet, alles sauber, nettes Personal, Essen und Getränke vollkommen ausreichend, für jeden was dabei. Ganz toll mit den Essenszeiten, dadurch nicht zuviele Leute.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Tage im Heidepark
Wir hatten einen riesigen Spaß im Heide Park Abenteuerhotel und können es nur weiterempfehlen. Die kleinen Highlights sollte jeder für sich entdecken dürfen, deshalb schreiben wir sie nicht auf. Sehr schöne Zeit dort verbracht.
Hans Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel direkt am Park
Super Lage direkt am Park. Als Hotelbesucher kann man 30 Minuten früher in den Park. Können es 100% weiterempfehlen. Tickets sind dann bei Übernachtung natürlich auch inclusive im Preis. Muss man mal gemacht haben.
Alessandro (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
2 Erlebnistage im Heidepark mit schönem Hotelaufen
Schönes Hotel mit sehr interessanten Themenzimmern. Riesiges Abendbuffet mit mäßiger Qualität. Frühstücksbuffet etwas dürftig bzgl. Auswahl und Qualität. Kinderbespaßung im gesamten Hotel (Spielburg und Schatzsuche) ist super.