Bewertungen (3 225)

Manuel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
Alles super. Schade nur, wenn das Zimmer is 10:00 Uhr gebucht ist, ab ca 08:30 Uhr geklopft wird um das Zimmer reinigen zu können.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
müssen Großeltern mit ihrem Enkel machen
Wir waren mit unserem vierjährigen Enkel im Dschungelzimmer. Alles super. Gutes Essen, freundliche Bedienung und kinderfreundlich
Claude(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder!!
Alles topp - Service - Essen - Spaß- direkter Zugang zum Heide Park. Alle freundlich und entspannt... Buffet- ein Traum

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles super
Alles schön thematisiert und gepflegt. Restaurant-Buffet war reichhaltig und hatte eine gute Atmosphäre und Qualität
Ralf(56-60)Deutschland
Ideal für Familien mit älteren Kindern
Das Hotel ist sehr stimmungsvoll und die Organisation klappte hervorragend. Der direkte Zugang zum Park war sehr angenehm.
Maudan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel - für jeden Familienbesuch zu empfehlen!!! Wir waren zu viert ( 2 Erw + 2 Teen ) für eine Nacht da ! Wir haben das rundum sorglos Paket gebucht mit Parkeintritt und haben das auch bekommen ! Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Opa Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für den Preis wird auch viel geboten
Für Eltern, Großeltern und Kinder wird sehr viel geboten und für Überraschungen ist gesorgt. Das Restaurant hat uns mit dem reichhaltigen Angebot begeistert. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Der Park ist sehr ordentlich und man braucht auch mindestens 2 Tage, um einen Eindruck zu bekommen. Wir kommen gerne wieder …
Fred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bin sehr positiv überrascht. Komme wieder
Hotel liegt super am Heide Park. Auch das Parken vor dem Hotel ist super. Zimmer top sowie Verpflegung. Auch der schnelle Zugang zum Park.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Lage
Schönes Hotel , gutes Essen. Nettes Personal Kühlschrank im Zimmer fehlt Großer Parkplatz Saubere Zimmer Super zum Geburtstag feiern
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder ein Besuch wert
Das Hotel ist einfach Klasse. Die Kinder waren ganz begeistert von der Klettermöglichkeit und vor allem dem Laserspiel. Die Auswahl und Qualität am Buffet war auch super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.