Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super wie immer
Freundliche Mitarbeiter,gutes Essen in Buffetform , sehr sauber, tenovierte Zimmer, essbereich super modernisiert
GaSi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern ,kommen wieder ;)
Alles in einem -Hütte mit Bad und Versorgung (Essen)top!!! Das ganze Camp Resort war klasse Kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen weiter! Das einzige kleine Problemchen waren Ameisen in einer Ecke im Raum,was man aber top mit einer Falle beheben kann. Das vielleicht als kleiner Tipp;)
Bianka (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Es sind einfache Häuser , sauber , alles drin was man zum schlafen braucht . Park sehr gut angelegt . Alles gut zu erreichen.

Caro(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Südseefeeling und unendlich nette Menschen!
Wunderschöne kleine Holzhäuschen, im "Surferdorfstil". Macht sofort Urlaubsfeeling! Die Häuser liegen in einem kleinen Camp, das sofort an die Südsee erinnert und unmittelbar neben dem Heidepark liegt. Es gibt einen eigenen Parkplatz für die Campbesucher. Die Häuser sind wahlweise mit oder ohne Badezimmer buchbar. Wer ohne Badezimmer bucht, nutzt die gemeinschaftlich genutzten Sanitären Anlagen, die stets sehr sauber sind (wir waren über 12 mal schon dort! Und es war IMMER sauber). Duschen haben Einzelkabinen und…
Anita(41-45)Deutschland
Super für ein paar Tage im Heidepark
Einfache holzhütten die aber von innen sehr schön sind. Leckeres Essen und schön um auch mal draußen etwas zu machen also ein großen sandplatz mit volleyball und Fußballplatz
Silvana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einen Besuch war es wert
Die Unterkunft war einfach, ausreichend, sauber & bequem. Sitzgelegenheiten vor den Hütten haben uns gefehlt um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Transportwagen waren ebenfalls nicht ausreichend vorhanden (wurden meist von anderen Familien gebunkert).
Sam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut zu empfehlen, kommen gerne wieder!
Das Holiday Camp hat Klassenfahrt und Campingplatz Charakter, von jung bis alt findet hier jeder Platz! Die Hütten haben alles was man zum übernachten braucht. Die Rezeption ist 24 Stunden offen und wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Das Frühstück- und Abendbuffet war lecker!
Daniela(31-35)Deutschland
Urlaub im Holiday Camp war kurz aber sehr schön
Das Holiday Camp ist super schön. Freundliche Mitarbeiter. Familien freundlich.. Das Buffet essen war auch sehr lecker
Sascha(41-45)Deutschland
Für eine Nacht ganz in Ordnung
Die Holzhütte sind zwar nur spärlich eingerichtet aber sie sind ja meistens nur für eine Nacht und dafür ist es okay. Preis Leistung ist dafür super.
Nezhat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben die Zeit genossen, klein aber sehr schön und sehr sauber. Das Essen war sehr gut . Bedingungen sehr nett Wir werden wieder kommen und weiter empfehlen.