Bewertungen (1 754)

Heike(51-55)Deutschland
Camping-Feeling mit Komfort am Freizeitpark
So ein schönes skandinavisch angehauchtes Camp, schöne Außenanlage. Buffet sehr gut. Sauber, freundliches Personal. Perfekter naher Zugang zum Park. Zimmer klein aber mit Tisch und Eckbank ausreichend.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fühle mich dort sehr wohl. Würde es immer wieder e
Sehr schön, ruhig. Gepflegt . Wir waren im Camp es war toll. Das Essen die Anlage der Park super. Auch das Personal. Wir hatten unseren Spaß
Annett(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auf jeden Fall wieder mit Übernachtung
Es war klein und gemütlich. Zum Schlafen war es super! Duschen und Toiletten waren nicht weit von unserem Minihäuschen entfernt, alles sehr sauber, top!

Denise(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, mit viel Spaß im Freizeitpa
Zimmer, das Camp und sanitäre Anlagen waren sauber. Das Personal sehr freundlich. Beim Buffet für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jedes jahr kommen wir gern wieder
Sauber (Zimmer sowie Sanitärbereich) - wie immer :-) Abendessen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Auch das Frühstück ist sehr gut.
Katja (36-40)Deutschland
Schlimmste Unterkunft aller Zeiten
Es war extrem schmutzig und runtergekommen. Es war eine Überwindung dort zu schlafen. Auch beim Essen wurden keine Tische abgewischt, wenn jemand fertig war mit essen. Alles sehr sehr unhygienisch. Nie wieder! Das einzige positive ist die Lage zum Heide Park. Ansonsten rate ich jedem davon ab dort nur eine Nacht zu verbringen.
Daniel(36-40)Deutschland
Topp Kurztrip
Nettes Personal, Zimmer waren ausreichend (ist ja nur zum Schlafen), WC und Duschanlage waren sauber, Frühstücks und Abendbüfet waren Ok, vielleicht könnte man auch Cappuccino anbieten .
Thomas (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hallo Es ist sehr schön zweckmäßig eingerichtet Halt nur zum Schlafen duschen und WC. Die Lage war sehr schön und ruhig. Für unseren Aufenthalt sehr angenehm. Sehr zu empfehlen für einen Kurztrip
Izzy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super zufrieden
Wir hatten den Bulli für unsere Übernachtung. Die Matratze hätte etwas weicher sein können. Ansonsten war alles top! Empfehlenswert
OTD(31-35)Deutschland
HeidePark HolidayCamp 1A
Alles super, ein echt entspanntes Wochenende. Abendessen und Frühstück, mehr als nur reichliche Auswahl. Quali Top !