Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Daniela(41-45)Deutschland
Toller Kurztrip
Für eine Nacht war das vollkommen in Ordnung. Leider war die "Hütte" länger nicht gereinigt worden, so dass einige Staubwolken zu finden waren.
Tanja(41-45)Deutschland
Freundliches u. Kompetentes Personal, tolle Häuser
Das einchecken war einfach und sehr freundlich, fragen wurden sehr nett und ausführlich beantwortet. Die Häuser Die wir bewohnt haben waren sauber und nett eingerichtet.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
1x reicht - Lieber das Hotel!
Es war ein kleiner Raum mit 2 Doppelstöckigen Betten und einem winzigen Bad. er gab auch eine Sitzecke, hier hätten aber max. 3 Personen Platz gefunden. Die Bettlaken waren leider dreckig ( nicht gewechselt?)

Conni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Praktisch weil nah am Park - mehr aber auch nicht.
Die Lage des Hotels direkt am Heidepark ist gut. Die Waschräume sind recht klein und eng. Der Geruch im Restaurant war eher unangenehm. Wir fanden es außerdem sehr eng im Restaurant und es gab keine Bitte darum Maske zu tragen, was wir unter den gegebenen Corona-Umständen als sehr störend empfanden
Lars(46-50)Deutschland
Viel Spaß mit minus.
Schöne Anlage, wenig Platz im Restaurant wenn alle Hunger haben. Zu wenig Duschen und Toiletten. Unsere Betten haben so geknackt und die vom Nachbarzimmer auch, dass nun kaum schlafen konnte. Leider. Das Essen einfach und billig, war vor einigen Jahren viel besser.
Heike(51-55)Deutschland
Camping-Feeling mit Komfort am Freizeitpark
So ein schönes skandinavisch angehauchtes Camp, schöne Außenanlage. Buffet sehr gut. Sauber, freundliches Personal. Perfekter naher Zugang zum Park. Zimmer klein aber mit Tisch und Eckbank ausreichend.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fühle mich dort sehr wohl. Würde es immer wieder e
Sehr schön, ruhig. Gepflegt . Wir waren im Camp es war toll. Das Essen die Anlage der Park super. Auch das Personal. Wir hatten unseren Spaß
Annett(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auf jeden Fall wieder mit Übernachtung
Es war klein und gemütlich. Zum Schlafen war es super! Duschen und Toiletten waren nicht weit von unserem Minihäuschen entfernt, alles sehr sauber, top!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Angenehmer Aufenthalt, mit viel Spaß im Freizeitpa
Zimmer, das Camp und sanitäre Anlagen waren sauber. Das Personal sehr freundlich. Beim Buffet für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jedes jahr kommen wir gern wieder
Sauber (Zimmer sowie Sanitärbereich) - wie immer :-) Abendessen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Auch das Frühstück ist sehr gut.