Bewertungen (1 754)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles bestens! Ich würde wieder kommen!!
Die Anlage war gut zu finden und alles war zu unserer Zufriedenheit. Ich kann das Kombipaket Freizeitpark und Übernachtung im Camp nur jeden wärmsten empfehlen. Beim Essen war für jedermann was dabei.Ich werde mit meiner Frau wieder kommen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum Übernachten reicht es - mehr brauch man nicht.
Camp mit Jugenherbergen Charm. Alles in allem solide und von uns nur als „Nachtlager“ benutzt. Das Essen war völlig ok, nichts besonderes, aber man wurde satt!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Heidepark
Super Wohnhütte. Alles da was benötigt wird. Prima Bad, Preis Leistung stimmt. Super Frühstück und Abendessen. Nachmittags Snack gratis. Jederzeit gerne wieder.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung im Heide Park
Top Unterkunft mit perfekten Preis Leistungs Verhältniss. Dachte nicht, dass sich ein Kurztrip unter der Woche sich wie ein entspannter Urlaub anfühlen kann
Caroline (31-35)Deutschland
Sehr schön
Es war alles sehr schön . Das Essen war lecker. Die Klos sauber . Die duschen leider nicht so schön, es war kalt und roch etwas 🤐 Aber der Heide Park war super
Krissy(31-35)Deutschland
Absolut zufrieden
Alles genau wie beschrieben und sehr freundliches Personal. Das Essen war okay, man kann natürlich kein 5 Sterne Restaurant erwarten
Petra(46-50)Deutschland
Alles Super
Holiday Camp ist sehr schön gestaltet und man viel Freizeitaktivität neben dem Heide Park machen. Für Hunde Besitzer ist das Camp sehr gut geeignet.
Lea(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Das holiday Camp ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Das Buffet morgens und abends ist auch super und jeder findet, was er mag.
Wiola(36-40)Deutschland
Kalte Duschen
Alles prima bis auf die Sanitäranlagen Nur kaltes Wasser verfügbar…somit war nicht mit duschen Essen ausreichend und gut!
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Aufenthalt
Wir haben in einer Hütte übernachtet. Die Ausstaztung ist einfach aber zweckmäßig, ein bisschen wie Camping. Kleiderschrank, eine kleine Sitzecke und Heizung ist vorhanden. Für eine Nacht völlig ausreichend. Toiletten waren in der Nähe, das Sanitärhaus etwas weiter. Duschen und Toiletten waren immer sauber.