Bewertungen (1 754)

Marleen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für zwei Tage geeignet, aber nicht für mehr.
Sehr klein, wir hatten zwei Häuser. Beim ersten war die Sitzecke im Haus total verdreckt. Da konnte man sich nicht drauf setzen. Das zweite Haus, da wir nach Beschwerde wechseln durften, war sauber.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für kleines Geld wird viel geboten
Gelände war sauber, übersichtlich und das Personal sehr nett. Die Häuser waren schön anzusehen und praktisch eingerichtet
Daniela(36-40)Deutschland
Wir empfehlen es gerne weiter, Preis Leistung ist
Sauber und ordentlich! Auch die Sanitär Einrichtung war sehr sauber. Für eine Übernachtung absolut geeignet. Allerdings sollte man laut Rezeption eher die Aloha Hütten mieten da man seine Nachbarn wirklich bei jedem Wort versteht. Dort soll es wohl nicht so sein.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für einen kurzen Tripp im Sommer super geeignet.
Wir waren nun das 2. Mal im Camp, sonst immer im Hotel gewesen, mit Hund war das aber nicht machbar und diesesmal waren mir 200€ für das Hotel on top zu viel. Im letzten Jahr waren wir im Herbst im Camp, es war kühler, die Bäder sind nicht oder schlecht isoliert, folglich schimmelte es. Jetzt im Sommer war es prima. Kinder konnten am Abend draußen toben. Was wieder einmal grottig war, war die "Frittenbude" draußen- so eklige Pizza habe ich noch nie gegessen, aber das All in Angebot drinnen, war lecker und lässt…
Martina(36-40)Deutschland
Alles Prima
Es gibt dort viele kleine Hütten, die Anlage ist von außen, wie von innen sehr sauber, ebenso wie die Duschen und Toiletten die täglich mehrfach gereinigt werden.
Diana (36-40)Deutschland
Für eine Nacht vollkommen ausreichend
Einfache Hütte ohne schnick schnack…, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Buffett vollkommen einfach , aber in Ordnung. Umgebung in der Anlage sehr schön für Kinder .
Christoph(51-55)Deutschland
Erster Aufenthalt im Holiday Camp
Bungalow im Holiday Camp: sehr einfach, aber auch sehr sauber und gepflegt. Ich empfehle Bad/Dusche im Bungalow, ansonsten entstehen je nach Entfernung des Bungalows von den Sanitäranlagen Wanderzeiten - und ein Hygienekonzept bei Gemeinschaftsduschen ist quasi undurchführbar.
Meike(41-45)Deutschland
Nie wieder Holiday Camp!
Vor zwei Jahren waren wir bereits einmal zu Gast im Heide-Park und übernachteten im Abenteuerhotel in einem Ghostbusters-Zimmer. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, waren sehr beeindruckt vom Park/Service und überwältigt vom perfekten Zimmer. Auch die Buffets morgens und abends – ein Traum. Solch eine Fülle an unterschiedlichen Speisen und vor allem in dieser Qualität haben wir bei Weitem nicht erwartet. Wir haben wirklich zwei perfekte Familientage im Heide-Park verbracht und wollten dieses Erlebnis sehr gerne noch…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Preis Leistungs Verhältnis !
Wir waren 3 Tage da. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Hütte mit Bad. Mit 2 Kindern eine gute Entscheidung. Positiv überrascht hat uns das Buffet morgens und abends. So viel hatten wir nicht erwartet. Tolles Preis Leistungs Verhältnis. Der Park selber ist auch auf einen guten Weg. Sehr gute Achterbahnen! Nun sollten irgendwann auch noch einmal die ausgegebenen Bereiche wie das Heidedorf wieder reaktiviert und geöffnet werden. Dies wirft doch einen negativen Schatten auf den schönen Park. Aber der Park…
Carina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Übernachtung im Bulli
Wir haben in einem von den Bullis geschlafen. Gut gelegen zu den Toiletten, Duschen und dem Restaurant. Alles sauber und das essen war auch nicht schlecht