Bewertungen (1 754)

Silke Berlich (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freizeitpark soltau Besuch
Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Es hat uns gut gefallen. Das Essen war super. Völlig ausreichend. Besuch im Freizeitpark.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach aber Gut bis auf das Abendessen
Das Holiday Camp sieht sehr cool aus. Die Zimmer waren auch sehr schön. Leider war alles sehr hellhörig. Das Badezimmer und die Duschen waren auch in Ordnung.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich bin sehr enttäuscht…
Wir hatten eine Aloha-Hütte gebucht. Für 13€ Aufpreis zu den normalen Hütten hatten lediglich ein Wandtattoo mit Hawaii-Motiv geboten bekommen. Die Hütte war sehr hellhörig, sodass wir jedes Wort unserer Nachbarn bis spät in die Nacht gehört haben. Ebenso wie ein kleines Techtelmechtel. Nicht vorzustellen, wenn wir dort mit Kindern gewesen wären… Vor den Hütten ist es sehr ungepflegt- überall Unkraut. Auch das Frühstück war mittelmäßig zudem war das Personal sehr unfreundlich. Ich war sehr enttäuscht.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider nicht mehr das was es mal war :-(
Es ist sehr schade das man das Holiday Camp so verkommen lässt. Der Heide Park selbst ist natürlich nach wie vor toll, aber auch hier merkt man das es viele Bereiche gibt die einfach nicht mehr gepflegt werden und verwahrlosen, was ich wirklich sehr schade finde. Ich kenne den Park seit ich ein Kind bin und es macht mich echt ein bissel traurig das zu sehen. Aber wahrscheinlich liegt es einfach daran das der Park nicht mehr in Familienbesitz ist, sondern einer Gruppe angehört, wo es anscheinend mehr um Profit geht…
Luzia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War einfach schön da:)))
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Camp war sehr gut. Haus mit eigenem WC, Bad sauber.Bei Abendsbuffet,Frühstuck alles wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Personal sehr nett und aufmerksam. Auf Hygiene wurde sehr geachtet. Sehr empfehlenswert!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub
Sehr schön angelegt, super freundlichers Personal. Essen voll in Ordnung für jeden was dabei. Zimmer ausreichend. Rund um top.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Holiday Camp 2021
Super gelaufen immer wieder gerne, wir sind jedes Jahr da, Service war super Hütten im Holiday Camp schnell bekommen und alle zusammen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub für Anspruchslose und Geduldige
Der Heidepark ist toll! Das Abenteuerhotel ist auch super. Aber das Holidaycamp ist leider ein totaler Reinfall: Einfache Holzhütten, die ihre besten Jahre hinter sich haben und einfach ungemütlich sind, Badezimmer das nicht trocken wird und somit gammelt, Service ist schwierig...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach aber trotzdem gut!
Insgesamt besser als erwartet. Einrichtung der Hütte zweckmäßig, Duschen/ Toiletten im Waschhaus sauber, Verpflegung absolut okay.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zweckmäßig mit Verbesserungspotential
Es ist ein 1 Stern Hotel und das sollte man auch erwarten. Wir hatten eine Übernachtung im Bulli worauf ich nachher genauer eingehen möchte.