Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Manuela(31-35)Deutschland
Kleiner Preis für großen Spaß
Die kleine Hütte war für 4 Personen völlig ausreichend. Es gab 2 Doppelstockbetten, einen kleinen Tisch mit Eckbank und ein Regalschrank. Das Ambiente war zauberhaft. Ich war mit einem 2 jährigen dort und es war klasse. Ein riesen Spielplatz, in dem selbst die 15 jährige chillen konnte. Das Frühstück war ein Traum... Alles was das Herz begehrt und einen stärkt für den Tag im Heidepark. Es gab Rührei, gekochtes Ei, Toast, versch. Marmeladen, Nutella, Honig, div. Käse, verschiedene Brötchen, Wurst, auch vegan und…
Viv(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer Freizeitparks liebt - ist hier richtig!
Einfach aber sauber - genau das, was man nach einem Freizeitparktag braucht. Es gleicht einem besseren Campingplatz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wundervolles Erlebnis
Wie jedes Jahr ein tolles Erlebnis. Der Empfang ist sehr freundlich und mit Kinder sehr Geduldig. Die Hütten sind sauber und ordentlich. Der Park ist für uns und die Kinder immer wieder ein großartiges Erlebnis, es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Das Camp Restaurant ist sauber und hat eine große Vielfalt an Speisen - für jeden ist was dabei! Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue!

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gemütliche Übernachtung im Holzhüttchen
Gemütliches Holzhüttchen wie in Schweden, mit Doppelstockbetten und mit allem drum und dran, was man für eine Nacht mit Kind braucht :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Heide-Park "Holiday Camp"
Sehr schöne und einfache Anlage. Unbedingt das All inclusive Angebot buchen ist vom Preis unschlagbar. Alles genau auf Heidepark.de beschrieben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Da ist noch sehr viel Luft nach OBEN!
Eine Übernachtung ist durchaus machbar, mehr jedoch leider nicht. Genaueres ist in den Einzelgründen zu finden. Gerade der Punkt Sauberkeit ist mit Mangelhaft zu bewerten.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannt, kostet ein bisschen, macht Spaß
Es ist eine gute Alternative zum Hotel im Heidepark. Ich empfehle eine Hütte mit Toilette zu nehmen. Das Essen ist nicht so besonders und es könnte mehr auf Nachhaltigkeit geachtet werden. Ansonsten ist es sauber ,die Mitarbeiter*innen sind nett und das Gelände ist gut zum Runterkommen nach dem Parktrubel.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht nochmals die Hütten buchen!!!
An sich sind die Hütten gut, leider hört man jedes Wort was die Nachbarn sagen und tun. Das Bad im Ordnung. Leider war es auch sehr kalt in den Hütten. Für 1 Nacht OK. Das Abendessen war lecker, leider zu wenig Sitzmöglichkeiten. Wir mussten mit unseren Kids draußen Essen, was bei Kälte und Regen nicht so toll war. Frühstück war auch lecker, leider zu wenig Stühle vorhanden. Wir kommen wieder, aber nicht mehr in diese Hütten.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nie wieder.
Hatten 2 Holzhütten mit Bad und WC gebucht. Aber nur normal Holzhütte bekommen. Alle versuche das zu ändern wurden ironisierst. In der Hütte waren Ameisen auch das wurde ignoriert. Kundenservice null.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TOLLE FAMILIENZEIT
Wir waren im Holiday CAMP nicht im Hotel und ich fand es es sehr passend für uns als kleine Familie. Gerne auch für Kurzurlaub mit Freunden oder als Klassenfahrtidee. Sehr hübsch angelegt im amerikanischen Vorstadtstil.