Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Jonathan(36-40)Deutschland
TOP Übernachtung für 2Tage Freizeitpark TOP
Ein Zimmer mit 2 Stockbetten und eigenem Bad. Für eine Übernachtung mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder für einen Stressfreien Parkbesuch bestens. Preis/Leistung TOP
Svem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein super spass für die Kinder
Einfach schön für Kinder gehaltenen. Essen grauenhaft. Keine Abwechslung Maggi Geruch. Zeit Jahren nur die zwei selben Menüs
René(36-40)Deutschland
Ein Super Aufenthalt ...
Toller Service . Bei uns war ein Bett defekt . Sofort haben wir ein Update in ein besseres Zimmer bekommen . Tolles Bufett am Abend und am Morgen . Waren jetzt das 2. mal hier und wir kommen wieder .

Kim(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Angenehmer Aufenthalt für wenige Tage
Kleine, nette Hütten für 4-8 Personen. Größe ist ohne Bad voll ausreichend, die Sanitäranlagen mit WC und Dusche sind wenige Meter Fußmarsch entfernt und stets sauber gewesen. Die Außenanlage ist sehr nett gestaltet, das Frühstück hingegen war nur mäßig.
Tina(36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis, Unterkunft verbesserungsfähig
Toilette hat getropft, leider nur Einzelbetten, aber für den Aufenthalt ausreichend. Jedoch für den Preis würde man mehr erwarten.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Camp ist spitze
Wie immer das Haus, Verpflegung, Angestellten und Freizeitangebote TOP. Sind sehr gerne da und waren es auch in den letzten 5 Jahren schon 7 mal. Sehr zu empfehlen!
Benita (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis Leistung unschlagbar
Einfach aber völlig ausreichend, Häuser einfach eingerichtete aber für Kinder super toll mit großen Spielplatz Tolles abends und Frühstücks Buffet !
Arne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Kurz Urlaub
Ein tolles Holiday Camp für Familien mit Kindern ;/) Tolle Büfetts, viele Sport und Spielgeräte. Ein toller Strand eine Riesensandkiste viel Platz zum spielen und erholen
WolfgangundCo(36-40)Deutschland
Viel Auswahl,lange Wartezeiten,1Tag reicht nicht
Kein Fernsehen. WLAN-Abdeckung schlecht. Bettwäsche musste extra kostenpflichtig bestellt werden. An Übernachtungsstandort weniger Parkplätze als gebuchte Besucher.
Stefan(51-55)Deutschland
Alles super
Die Hütten sind spartanisch ausgestattet, aber sehr sauber und für die Übernachtung vollkommen ausreichend. Preis Leistung ist absolut in Ordnung und wirklich akzeptabel. Wer mehr möchte sollte das Hotel buchen. Wir waren mittlerweile schon 3x im Heidepark ( 2x Holiday Camp , 1x Hotel) Wir wsren bei jedem Besuch sehr zufrieden !