Bewertungen (1 754)

Janine (36-40)Deutschland
Als all in Paket für den Heidepark passend
Die Doppel Häuser sind durch eine Verbindungstür von einander getrennt und die wände sehr dünn. Daher sehr hellhörig. Wer nach einem anstrengenden Tag im heidepark als Familie Ruhe sucht, ist hier falsch. Das Essen entspricht den Erwartungen bei einem Camp. Alles in allem ähnelt es einem Jugendcamp zu Klassenfahrten. Dafür ist es super. Aber für uns war das nichts.
Janine Morello(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Camp ist optisch sehr schön,in den Häusern allerdings nicht so sauber. Beim Frühstück wurde man quasi rausgeworfen und konnte noch nicht mal in Ruhe zu Ende frühstücken.
Anja(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein schöner angelegter Ferienpark, die Unterkunft ist klein aber praktisch und optisch schön anzusehen und für unsere Zwecke ausreichend. Gastronomie überraschend gut.

Radkon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Toiletten sollen öfters gereinigt werden!
Rustikales Wohnerlebnis in etwas verbesserungswürdigen Pflegezustand (gerade die öffentlichen Toiletten), aber mit sehr gutem Küchenniveau.
christina(36-40)Deutschland
Aloha Hütte
Die Zimmer sind schlicht,klein und spartanisch eingerichtet.Für uns war es aber in Ordnung für 2 Tage.Die Häuser sind sehr hellhörig
Zoe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für einen Kurztrip mit Action super !!!
Alles supi für den Preis!!! Uns hat es super gefallen!!! Das Essen war lecker, die Zimmer sauber! Der Service freundlich und sehr nett!
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Man ist direkt am Heidepark
Niedlich, schön und sauber. Allerdings sehr klein und die Hütten sind nochmals in der Mitte geteilt und man hört von nebenan jedes Wort.
Patricia (41-45)Deutschland
Empfehlenswerter Kurztrip
Das Zimmer war sehr sauber. Auch die sanitären Anlagen waren nicht zu beanstanden. Insgesamt hatten wir zwei wirklich schöne Tage im Heide Park
Maik(41-45)Deutschland
Zu Empfehlen
Es war sauber und auf dem erwarteten Niveau. Das Essen war gut und insgesamt alles wie Erwartet bzw. Erhofft. Die Kosten innerhalb des Heide Parks speziell für Dinge wie einfaches Mineralwasser, sollten eventuell überdacht werden. Ansonsten war die Tatsache, dass aufgrund Corona und Wetter der Park bzw. das HolidayCamp recht leer erschienen, sehr Vorteilhaft.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Kurztrip mit viel Spass
guter Zustand, saubere Waschanlagen, Buffettauswahl vollkommen ausreichend, Getränke zum Buffett super, Spielplatz in sehr gutem Zustand