Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Sascha(36-40)Deutschland
Zweckmäßig
Spartanisch. Unbedingt Bad dazubuchen. Schöner Spielplatz für große und kleine Kinder. Die Kantine ist viel zu klein, das Essen ok.
Sylvia(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder 😁
Die Hütte war sehr gemütlich und für die eine Übernachtung absolut ausreichend. Schönes kleines Bad. Geräumig, gute Lage
Lars Olaf(51-55)Deutschland
Top Leistung !
Sehr zufrieden ! Frühstück und Abendbrot wahren seht gut !Servicekräfte wahren sehr Freundlich ! Zimmer richtig sauber ! Top

Ahrens (41-45)Deutschland
Sehr schön...
Alles sauber.... das einzige was fehlt sind vielleicht so klapp Stühle von man sich vor die Häuser setzen kann....oder eine andere sitzt gelegenheit wäre schön...
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Heide-Park
Gerade für einen Kurzurlaub wirklich sehr empfehlenswert. Vom Zimmer über das super Essen, top Preis - Leistungs - Angebot.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurztrip
Ausreichend für ein kurztrip, wenn man nur eine schlafmöglichkeit benötigt. Im Bungalow darf man kein Luxus erwarten. Es ist sauber .
Andrea(26-30)Deutschland
Corona? Was ist das?
Wir waren zum 2. Mal im Heidepark und waren prinzipiell sehr zufrieden, allerdings hält such NIEMAND an die Abstandhalter auf dem Boden. Habe mich sehr unsicher gefühlt. Eine gelegentliche Durchsage hätte bestimmt geholfen, anstatt nur den Hinweis zu geben die Masken während der Fahrt auf zu behalten.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel. Top Angebot. Top Service
Ausreichend abgestimmte Einrichtung. Es war sauber und gepflegt. Das Zimmer hatte eine ruhige Lage. Räumlichkeiten waren super ausgeschildert.
Ivonne (41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Die Idee der block Hütten ist ja super, aber wenn nur Spanplatten Wände sind die, die Nachbar Zimmer trennen ist es total schlecht... Man hört jedes Wort, schnarchen ect. Von einer erholten Nachtruhe ist es weit entfernt.. Steckdose gibt nur eine... Und TV oder WLAN ubernaupt nicht
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne ruhige Gegend, sauberes Zimmer, leckeres Essen. Ich kann nur weiter empfehlen. Für meine Kinder war das ein super Erlebnis.