Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Su(36-40)Deutschland
Spaßig
Niedlich gemacht, sauber aber sehr hellhörig wenn die nebenleute noch am reden sind und schlafen möchte…………………………..
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen
Sehr gut organisiert, nettes Personal. Eine Sitzgelegenheit direkt vor der Hütte wäre toll gewesen.Für 1- 2 Nächte war es 👍
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner entspannter und erholsamer Kurzurlaub
Sehr Familiär und freundlich. Eine schöne Anlage, mit viel grün, vielen Blumen und einen großen Spielplatz für Kinder.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht noch einmal
Wenn überhaupt die gebuchte Holzhütte mit Bad war dann nicht mehr verfügbar und es hat auch keinen wirklich interessiert.
Tanja(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Super sauber und schön gestaltet. Immer wieder gern . Die Kinder sind begeistert. Schöner Aussenbereich . Super freundliche Mitarbeiter.
Felix(36-40)Deutschland
Holiday Camp
Es war toll für die Kinder, das Essen ist erstaunlich gut gewesen im Holiday Camp. Das Personal, trotz der Situation sehr nett und freundlich.
Marcel (26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ein super combi Angebot mit dem Holiday Camp und dem Park. Sehr schöne gepflegte Camp Anlage. Der Park ist perfekt für groß und klein.
Marcus (46-50)Deutschland
Kultig knacken
Wir haben in einem T2 Bulli übernachtet Es war kultig. Die Matratze war bequem. Eine Heizung für kalte Monate ist auch vorhanden
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Holiday Camp
Holiday Camp. Die Häuser stehen für meinen Geschmack zu dich beieinander,sodass man den Nachbarn beim Schnarchen hören kann.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Kurzurlaub für Kindergeburtstag
Ich liebe das Holiday Camp. Toller Ort für Kindergeburtstag. Mein Sohn hat den 10. und 12. hier verbracht. Mega Angebotspaket. Schönes Gelände. Aaaaber die Masken- und Testpflicht ist natürlich ein Alptraum. Höchste Zeit, dass der Quatsch verschwindet. Ansonsten 100% empfehlenswert.