Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfache Unterkunft ohne große Ansprüche.
Einfache Unterkunft ohne große Ansprüche. Das 2-Bett Zimmer war sauber und ordentlich, aber eben nur mit dem nötigsten ausgestattet. Dusche und WC befindet sich in einem separaten Gebäude.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Wochenende mit Freizeitpark Besuch
Wir waren für eine Übernachtung im Holiday Camp inkl. 2 Tage Eintritt im Heide Park Soltau. Es war sehr schön. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr nett. Und der Freizeitpark war super.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Preis, super Leistung. Wir kommen wieder!
Sehr nette Anlage, die Damen und Herren sind super freundlich. Die Häuser sind im Schweden Stil gebaut. Man fühlt sich wie im Urlaub.

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Einfache, sehr saubere Holzhütten ohne Bad in schöner, gepflegter Anlage. Ausreichende sanitäre Anlagen. Zweckmässiges Restaurant mit einem sehr guten Speisenangebot. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz toller Kurz- Urlaub
Für das Preis-Leistung-Verhältniss absolut angemessen! Nette, kleine Hütten, wir haben eine mit Badezimmer gebucht. Der Freizeitpark ist keine 200m Fussweg entfernt. Essen war überraschend ausreichend und gut.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Camp des Grauens
Erster Eindruck an der Rezeption ganz ok. Hütten von außen schön, von innen ein Flop. Spanplatten mit Schaumstoff als Betten!
Martin & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Camp super! Gerne wieder!
Super Camp, toller Service und leckeres Essen und "Ambiente " Einziger Fehler: die Gäste selbst. Rücksichtnahme und respektvoller Umgang sowohl mit Inventar, Lebensmitteln, Personal oder einfach anderen ist dem Gästeverkehr und nicht dem Camp oder Personal geschuldet.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es lohnt sich!
Wir waren vom 15.10.2018 bis 18.10.2018 mit unserer Tochter im Holiday Camp. Es war so schön das wir direkt ein Tag verlängert haben. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Anlage super gepflegt, Essen top, Personal super freundlich. Immer wieder gern.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super immer wieder gerne
Für das geld alles super gelaufen. Hütten sauber. Essen war gut. Sanitäranlagen sauber und wurden täglich gereinigt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Heide Park Resort ist sehr zu Empfehlen
Sehr schöne bunte Holzhütten.Die Hütten waren sehr sauber und gemüdlich eingerichtet. Das ganze Personal war super nett und Hilfsbereit.  Das Büffet war sehr gut (Frühstück-und Abendbüffet) und wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Man konnte wählen zwischen draußen oder drinnen essen. Großer Spielplatz mit Sandboden. Möglichkeiten zum Fussball spielen, Tischtennis und Volleyball gab es auch. Die Toiletten und Duschen waren sehr sauber . Beim Duschen gab es immer warmes Wasser (waren schon auf vielen…