Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Als Unterkunft zwischen zwei HeidePark-Tagen top!
Wir hatten eine Hütte für 4 Personen (2+2) ohne Band. Somit mussten wir zur WC-Anlage ein paar Schritte laufen und auch zu den Duschen. Das ist für ein paar Nächte aber okay. Das Frühstück und Abendessen und insbesondere abends die Snacks sind sehr gut auch für Kiunder geeignet.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Sehr schönes, ruhiges Holidaycamp mit eigenem Eingang zum Park. Die Hütten sind zweckdienlich eingerichtet. Je nach Kategorie mit oder ohne Bad. Einen Tv gibt es nicht, aber man ist eh nur zum schlafen da. Anlage ist gut gepflegt, keine Lörmbelästigung
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eher nicht nochmal
Im grossen und ganzen waren wir zufrieden... Der Park war eigentlich super allerings nichts für kleinere unsere Sohn konnte mit vielem nicht fahren weil er ein paar cm zu klein war so sind wir meist mottags wieder ins Camp und haben uns dort dann sehr gelangweilt... Zum Camp dort waren alle sehr freundlich allerdings hatten wir in beiden nächten jünge Leute neben uns im Zimmer. Ob Musik,reden, Türen oder Fenster zu klatschen es war sehr laut vielleicht sollte man dann eher Familien zusammen als "Nachbarn" nehmen…

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder uns hat es sehr gefallen!!!
Wenn ich ins Holiday Camp fahre und mir vorher die Ausstattung der Hütten anschaue, weiß ich was mich erwartet, also brauch niemand meckern oder er muss ins viel teurere Abenteuerhotel einchecken. Das ganze Flair des Camps hat uns wunderbar gefallen und auch Abends das Programm mit DJ und Karaoke war super!Das Essen war prima!
Kate(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer furchtbar- man hört jedes Wort von nebenan
Der Park ist super, das Essen in Ordnung, die Zimmer auf den ersten Blick auch ganz nett. Wenn man dann jedoch in einer Holzhütte nur durch eine zwischentür von einer Reisegruppe an Kindern getrennt ist von denen man jedes Wort hört als wären sie im Zimmer ist das absolut unerholsam!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Kurzurlaub im Holiday Camp
Wir waren für 2 Tage übers Wochenende im Holiday Camp. Das Zimmer konnte man ab 16 Uhr beziehen. Man kann seine Sachen aber vorher schon im Auto lassen und hat ab 9.30 Uhr (also vor dem regulären Einlass) Einlass in den Freizeitpark. Zimmer: In unserer Häuschenhälfte hatten wir kein Badezimmer. Es bestand lediglich aus 2 aneinander geschobenen Einzelbetten mit Nachtschränkchen, einem zwei türigem Schrank und einer Eckbank mit Tisch. Für 2 Tage Aufenthalt ist die Ausstattung des Zimmers aber auch ausreichend, da…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Holiday Camp 2016
Wir hatten kurzfristig gebucht und kein Zimmer im Hotel bekommen so sind wir im Holiday Camp untergekommen
Swen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Es war unser erste Übernachtung im Camp und alles war super. Es wird an alles gedacht, es gibt sogar Spiele zum ausleihen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter All-Inclusive-Kurzurlaub
Die Holzhütte war für zwei Personen genau richtig. Es gab noch eine Sitzecke und einen Schrank. Das Zimmer war sehr sauber und alles in einem guten Zustand. Das HolidayCamp war sehr sauber. Die Duschen und Toiletten wurden regelmäßig gesäubert, dass Essen am Buffet war sehr lecker und es gab eine große Auwahl. Perfekt für ein Wochennede im Heide Park.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Heide Park Resort Holiday Camp --- Top
Hotel trifft es in diesem Fall ja nicht ganz. Das Camp trägt seinen Namen völlig zu recht. Es gibt viele Hütten, die immer in U-Form zusammen stehen, mit jeweils 6 Wohneinheiten. Da wir mit zwei Familien unterwegs waren und wir das Glück hatten, die Einheiten nebeneinander zu haben, hat man uns die Verbindungstür aufgeschlossen, so dass wir einen großen Raum hatten. In unserer Hütte gab es ein Etagenbett und ein Einzelbett, nebenan zwei Etagenbetten. In jedem Raum außerdem einen 2-türigen Kleiderschrank, eine…