Bewertungen (1 754)

Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
superspitzenklasse
Kurztripp im Sommer Jugendliche mit Eltern für wenig Geld viel erlebt - Sauber und ordentlich - Essen und Getränke ausreichend - einfach klasse
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
super kurztrip
Super toller aufenthalt. Halloween hätte nicht schöner sein können.übernachtung, essen und vor allen dingen der heidepark mit seinen vielen attraktionen haben uns sehr gefallen. Wir kommen sehr gern mal wieder her.
Michael(46-50)Deutschland
Aktion Urlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub mit kleineren abzügen. Am ersten Abend war nicht viel los, deshalb vergaß man uns zu Bedienen und machte einfach früher die Tür zu. Wir hatten Hütten mit Badezimmer, da wir keine Lust hatten nachts rumzulaufen mit den Kindern. Die Einrichtung der Hütten ist minimalistisch, aber sauber was für uns wichtiger war wie Luxus.

Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ballermann-Gegröle bis 01:00 - unfreundl. Personal
Ich habe ein Angebot per Smartphone/ mobiles Internet gebucht. Die Informationen waren stark eingeschränkt dargestellt. Wichtige und dringend benötigte Infos waren schlicht nicht vorhanden. So waren mein Sohn und ich auch völlig überrascht, als uns an der Rezeption erklärt wurde, dass wir ein 2-Tages- Angebot gebucht hatten und schon den ganzen Tag das Angebot hätten nutzen können. (Wir sind erst gegen 19.00 Uhr angereist). Auch ein Abendbrot war inklusive - wir hatten aber gerade ausserhalb des Camps gegessen usw.…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war richtig toll
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub, bei traumhaftem Wetter im Heidepark und Übernachtung im Holiday Camp Wir kommen gern wieder
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gut für einen entspannten Aufenthalt im Heidepark
Wir waren zwei Jahre in Folge (2013 und 2014) jeweils zum Halloween-Event im Heidepark und haben dabei immer im Holiday Camp übernachtet. Leider sind die Preise inzwischen eher an der Obergrenze des noch Vertretbaren, weswegen wir letztes Jahr verzichtet haben, obwohl wir sonst immer viel Spaß hatten.
Marc(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Günstig, einfach, gutes Essen, schön thematisierter park, tolle Bahnen,viel Natur, leckeres Frühstück, schöne Campatmosphäre am Abend
Laura(19-25)Deutschland
Toller Familienausflug
Es waren zwei wunderbare Tage mit meiner Familie im Heidepark Camp, wir haben viel erlebt und verhältnismäßig wenig bezahlt - einfach klasse!
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr zufrieden
Die Damen und Herren vom Holiday camp waren alle sehr freundlich,die Zimmer klein aber sauber. Die Anlage selbst super ordendlich und das essen toll. Im Park selber sehr nettes personal und immer hilfsbereit. Jederzeit wieder wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch :-)
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Wochenende mit viel Action aber auch Ruhe!
Eine sehr schöne und ruhige Anlage, nur die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist aber stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat einen separaten Parkeingang.....dass heißt, keine großen Wartezeiten an den Kassen.