Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Kurzurlaub in perfekter Umgebung
Da wir die schlechten Bewertungen hier gelesen haben sind wir vollkommen ohne Anspruch hingefahren . Es ging um eine günstige Übernachtungsmöglichkeit und die Chance 2 Tage im Heidepark Spass zu haben. Als wir ankamen wurden wir sehr positiv überrascht. Ich habe keine Ahnung wie diese miesen Bewertungen zustande kommen. Wir haben mit 2 Erwachsenen und 2 Jugendlichen 312 Euro bezahlt über Berge und Meer. Darin war die Übernachtung, das All inclusive Angebot und eine 3 Tages Karte für den Heidepark mit der…
klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
entspannter Parkbesuch
Alles in allem super Wochenende. Fazit: nettes Personal, super Park, relativ saubere Toiletten, ausreichendes Essen Negativ: die Bauweise der Hütten, keine oder kaum Isolierte Wände, man hört den Nachbarn reden und schnarchen. sehr sehr billig gebaute Hütten. Eine Nacht ok, länger auf keinen Fall. nicht einmal Tapeten an der Wand, nur Farbe auf die OSB Platten, wäre auch ok wenn die Wände isoliert wären.
Jorgo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Falls wir den Heidepark wieder über mehrere Tage besuchen, dann würden wir nur in das Hotel gehen. Die Komfortzimmer im Camp sind spartanisch eingerichtet und laden nicht zum Verweilen ein. In dem Restaurant roch es nach Kantine und das Essen war sehr einfach (nur ein Käse zum Frühstück, eine Sorte Cornflakes usw.). Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Übernachtung im Bulli in toller Atmosphäre!
Die Anlage war sehr schön und auch sehr sauber. Das Essen, das heißt sowohl das Frühstück, als auch die Snacks und das Abendessen waren gut! Der Bulli war ebenfalls gepflegt und sauber.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Urlaub Heide Park 2014
Die Häuser sind sauber und gepflegt, die Sanitären Anlagen sind sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Den einzigen Minuspunkt gibt es für die Hellhörigkeit der Häuser :-)
Daniel(31-35)Deutschland
Günstige Unterkunft am Freizeitpark
Insgesamt eine gelungene Unterkunft für den Kurzaufenthalt im Freizeitpark. Sicherlich können nicht die selben Maßstäbe angelegt werden wie an ein übliches Hotel oder eine Ferienwohnung. Vielmehr dient diese Unterkunft nur der bequemen Übernachtung in der Nähe des Parks. In diesem Rahmen ist die Unterkunft absolut empfehlenswert und angemessen. Unterhaltsames Abendprogramm und das neue All-inclusive-Angebot runden die Abende ab. Das Essen ist etwas fettlastig, insbesondere Mittags auch die Auswahl eingeschränkt.…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
HeidePark
Wir waren begeistert, was sich alles im Camp und im Heidepark verändert hat. Wir können ihn nur weiter empfehlen. Das Camp war richtig super, die Mitarbeiter sehr nett und vor allem kompetent .
Steffen(41-45)Deutschland
Mit Abstrichen zu empfehlen
Gut gemeint, aber leider nicht sehr erholsam, zu laute Zimmer, kein Komfort, Abendunterhaltung unter aller Kanone, für das Gebotene zu Teuer
Thomas(41-45)Deutschland
Super Erlebnis
Das Heide Park Resort ist nur weiter zu empfehlen.Mit dem Eintritt in den Park ein super Erlebnis, Das Resort selber absolute spitze. Unterkunft sehr sauber, Essen super, jede Menge Auswahl und sehr guter Geschmack.Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preisgerecht
Ein angenehmes Wochenende im Holiday-Camp. Und hat die Abendunterhaltung gefehlt und das Haus war uns zu einfach. Beim nächsten Mal werden wir wieder im Port Royal übernachten.