Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Björn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
2 Tage Spaß ohne Ende
Das Holiday Camp ist direkt neben dem Heide Park mit eigenen Eingang. Dadurch hat man kurze Wege. Die Hütten sind einfach aber zweckmäßig und dadurch ausreichend. Das Camp wird durch das All Inclusive Angebot abgerundet. Die Snacks waren OK, aber das Abendessen und das Frühstück waren super.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Praktische Unterkunft für längeren Parkaufenthalt
Freundliche Mitarbeiter. Zimmer zweckmäßig, aber sauber. Gestaltung der Außenanlage sehr ansprechend. Eigener Eingangsmöglichkeit und Nähe zum Park sehr praktisch.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Günstige Übernachtungsmöglichkeit direkt am Park
Waren schon mehrere Male mit Freunden im Holidaycamp, wo ja neuerdings all inklusive im Preis inklusive ist. Das Paket besteht aus Parkeintritt, Frühstück, Abendbuffet sowie Getränke während der Mahlzeiten sowie einem Mittagssnack im Park, für 2 Personen und eine Nacht haben wir ein Angebot für insgesamt 99€ bekommen, welches sehr fair ist. Die Hütten sind zweckmäßig und sauber, Toiletten und Duschen findet man allerdings nur in nahegelegenen Sanitäranlagen, die aber ebenfalls sauber sind. Insgesamt vor Allem für…

Mailin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Heide Park Resort Holiday Camp
Das 99/99 Angebot war super. Zimmer/Sanitäranlagen sauber, gutes Essen, nettes Unterhaltungsprogramm. Empfehlenswert
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlechteste Unterkunft
Soviel Geld für so eine schlechte Unterkunft! Diese Hütte heutzutage Standard zu nennen geht gar nicht. Ich bin leidenschaftliche Camperin und nicht luxusverwöhnt, aber lediglich zwei Hochbetten und nicht mal ein Waschbecken ist ein absolutes no go. Sorry, aber nie wieder!
Susann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Heide-Park Resort Holiday Camp
Das Holiday Camp ist recht schlicht und einfach mit seinen Hütten: Doppelstockbetten, eine kleine Sitzecke und ein Schrank. Mehr gibt es nicht. Brauch es auch nicht. Duschen und WC sind in unmittelbarer Nähe. Auch das Restaurant ist nicht weit und es schmeckt super lecker da. :) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man hat das Gefühl Teil der Gemeinschaft dort zu sein; wie ein kleines Dorf halt. Ich fand's super schön und gekoppelt mit dem Spaß im Heide Park kann ich das nur empfehlen. :)
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aktionsangebot zu Halloween
Wir waren als Familie über Halloween 2 Tage im Holiday Camp. Saubere einfache Häuser, freundliches Personal, All inkulsive soft= einfaches aber schmackhaftes Essen im Camprestaurant, Eintritt in den Heidepark am Anreise bzw. Abreisetag. Es lohnt sich.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Angebot 'Herbst Hammer' - 2 Tage im Heidepark
Wir waren sehr positiv überrascht. Unterkunft (Holiday Camp) - Top Heidepark - wie immer toll Preisleistung - ein gutes Angebot Essen - viel Angebot, leider haptsächlich Fastfood Frühstück sehr lecker
Maren(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wochenende mal anders
Gelungenes wochenende zum abschluß der sommerferien. häuser nett nur hatten unsere älteren kinder 4 Kinder im alter von 19-24 Jahren probleme mit den Nachbarn die sich gestört fühlten durch die in Zimmerlautstärke geführten gespräche der jugendlichen. ich habe ein haus daneben gewohnt und habe von dem lärm nicht mitbekommen den die kinder veranstaltet haben sollen in unserem haus hat die zweite gruppe kinder mitübernachtet und auch diese haben sich ganz leise unterhalten und ich konnte jedes wort verstehen im haus…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
28/29.08
Freundliches Personal, und zweckmässige unterkunft. Frühstück und Abendessen, war Reichhaltig und gut. Sanitäranlagen Sauber und Geflegt.