Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Nicole(36-40)Deutschland
Heide Park Resort Holiday Camp
Bei Regen nicht so gut, hat den Parkbesuch beeinträchtigt.Die Standartzimmer sind zwechsmäßig eigerichtet. Da wir mit Hund angereist sind, war die Uhrzeit ab 16.00 Uhr und räumung um 10.00 Uhr zu spät bzw. zu früh..
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Ferienabschluß
Super Aufenthalt, alles waren äußert nett und zuvorkommend. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne mal wieder.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Positiv überrascht
Das war daß beste Geburtstagsgeschenk was ich machen konnte. Alles hat gepasst. Sehr schöne Häuschen mit allen was man braucht. Essen und trinken bis zum umfallen. Kommen bestimmt auch noch einmal wieder. Danke für alles. Macht weiter so.

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Holliday Camp
Wir besuchten den Heide Park mit einer Übernachtung im Holliday Camp.Das Camp hat uns leider nicht zugesagt.Wir mussten zusätzlich Bettwäsche mit mieten,dass hätte man uns vorher sagen können. Die Betten waren nicht schön ,das Klo war draussen und das Zimmer nicht sauber..Nie wieder..Der Park selber war schön und die Musik mit DJ und Quitz auch toll.Das Essen war mittelmäßig..rs langt für Kids und Teenager aber für uns mitte 40 reichte das nicht.
Andreas(41-45)Deutschland
Kurzurlaub Im Heidepark
Der Heide Park ist immer eine Reise wert. Der Park ist liebevoll und Detailreich gestalltet und die Fahrgeschäfte sind Erstklassig. Wer die Kosten nicht scheut sollte aber eher das Hotel als das Camp nehmen.
Neumann(36-40)Deutschland
Halloween Aufenthalt
war sehr schön... super und immer nettes personal... tolle bewirtung... allerdings waren die wände der unterkunft so dünn das man jedes wort der nachbarn verstehen konnte... aber ansonsten alles schön gewesen
Birgit(51-55)Deutschland
Holiday Camp sehr zu empfehlen
Das Camp war sehr sauber die sanitären Anlagen blitzblank das Essen sehr gut der Heide Park ist genial für gross und klein alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Holidaycamp im Heidepark
Sehr nettes Personal,Essen war soweit ok..-nur ein wenig Auswahl ,Frühstück auch in ORDNUNG- allerdings zu wenig Obst, Zimmer zweckentsprechend Duschen könnten allerdings die Nacht geöffnet bleiben...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Holiday Camp im Heide-Park - ein super Erlebnis
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die reichhaltige und abwechslungsreiche Verpflegung und auch die Unterkunft liesen uns das schlechte Wetter vergessen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Tag im Heide Park
Es war alles super. Check In auch nach 00.00 Uhr noch problemlos möglich. Zwischendurch wurden wir sogar angerufen, wie lange wir noch brauchen würden. Hat alles reibungslos funktioniert.