Bewertungen (1 754)

Alwin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wie kann man für solche Zimmer noch Geld verlangen
Also.... Wir sind gerade wieder da.... Die Hütten sind was für Menschen die ohne jegliche Erwartung und vor allem ohne jeglichen Anspruch nächtigen möchten. In meinen Augen katastrophal. Schlechter geht es nicht. Wer sowas bucht, der kann auch im Auto schlafen. Vielleicht was für jugendliche die ihr Taschengeld anlegen wollen, aber normale Leute sollten auf jeden Fall das Hotel nehmen oder sich in der Nähe nach einem Hotel oder Ferienwohnung umsehen. Ich kann nur abraten. Ich freue mich gleich auf mein Bett,…
Martin(41-45)Deutschland
Preis-Leistung nicht angemessen
Leider waren wir mit unserem Aufenthalt im Camp nicht besonders zufrieden. Insbesondere der Zustand der "Komfort"-Häuser hat dazu geführt, dass wir den Aufenthalt nicht völlig genießen konnten.
Joachim(46-50)Deutschland
Heide Park Resort Holiday Camp
Heide Park gut wie immer - das Holiday Camp ist nicht für Familien "mit etwas mehr" Anspruch geeignet. Die Häuser waren o. k., aber das Essen und das angepriesenbe Rahmenprogramm waren schlecht.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn man campen mag
Wir haben ein 99 € Angebot genutzt.Dafür war es total in Ordnung. Aber wenn ich für 4 Personen 380€ bezahlt hätte, hätte ich mich geärgert.Das All inclusive Angebot am Mittag ist eine Katastrophe. Nur Nudeln und zwei verschiede Saucen, kein frischer Salat. Am abend etwas mehr Auswahl und dann auch frischer Salat. Die Hütten absolut einfach und vom Nachbarn versteht man jedes Wort, da nur eine normale Tür zwischen den Zimmern.
Iris.(46-50)Deutschland
sehr schlechter schlafkomfort
Der Park ist ganz schön...die Holiday Häuser hingegen Sindlinger veraltet und die Betten spotten jeglicher Beschreibung! Die Dusche war die ersten 2 Tage kaputt, hatten kein warmes Wasser!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gern wieder, aber dann Comfort Haus
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub direkt neben dem Heide Park. Essen war super. Nur die Sanitäreinrichtungen waren teilweise sehr unhygienisch und "Geruchsintensiv". Falls wir nochmal dort hinfahren sollten, nehmen wir auf alle Fälle ein Ferienhaus mit WC! Ansonsten gibt sich das Personal dort sehr viel Mühe und bieten auch für die Abendgestaltung einiges an. Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert
Katharina(26-30)Deutschland
Grandios
Voll empfehlenswert!!! Wir hatten im Holiday Camp aufenthalt. Essen (Abend- und Frühstücksbuffet) war Top, Standard Häuschen für 4 Personen sind "einfach" eingerichtet. Eine Reise dorthin lohnt sich!!! aber
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Kurzurlaub
Super Freizeitpark mit guten Sonderangeboten. Wir hatten für 140 € für 2 Personen All inklusive soft mit Parkeintritt, Kletterpark, Snacks, Abendessen und Frühstück. Spitzen Preis/Leistungsverhältnis!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Holiday Camp
Alles war wie versprochen! Das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ( Angebot 99Euro für 4 pro Nacht). das All-Inklusive Angebot war mehr als überzeugend und der direkte Eingang zum Park absolut genial.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienangebot!
TOP- Angebot!! Hier stimmte Preis und Leistung auf jeden Fall!! Wir hatten viel Spass, gute Unterkunft und Essen im Camp, sehr freundliche Angestellte beim Service, klasse Wetter und mal einen Familienabend ohne Fernseher...