Bewertungen (1 754)

Dirk(41-45)Deutschland
Heidepark Soltau
Das Angebot im Holiday Camp für 3 Tage mit Eintritt im Park, Übernachtung, Frühstück, Getränke und Abendessen für 4 Personen für nur 198 Euro kann ich nur empfehlen. Besser geht nicht. Danke,
Elke(36-40)Deutschland
Heide Park ist immer eine Reise wert
Der Heide-Park eignet sich für jung und alt. Das Personal ist super freundlich. Das Holiday Camp ist auch o.k. Nur die Matratzen und das Essen könnte besser sein.
Verena(46-50)Deutschland
Freizeit im Heidepark mit unserer Jugendgruppe
wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden Super unterstützt durch das Team des Camps. Ich hatte etwas im Häuschen vergessen und man konnte uns sofort weiterhelfen. Unsere Kids haben die freizügige Verpflegung sehr genossen - Cola, Fanta, Sprite soviel sie wollten und Auswahl an Essen was man will und soviel man will fanden sie klasse. Wir würden gern nochmal kommen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein sehr schönes Wochenende im Heide Park
Mit 23 Personen waren wir ein Wochenende (3 Tage) im Heide Park und im Holyday Camp .Es hat uns allen sehr gut gefallen .Die Büffets waren reichhaltig und für jeden geschmack etwas dabei.Das Personal ist sehr freundlich , aufmerksam und kinderfreundlich.Wir hatten schönes Wetter und das war ein Wochenende zum wiederholen.
Hans(36-40)Deutschland
Schöne Familienausflugstage
Schön und Unterhaltsam bis spannend und Aufregend, so kann man diese Tage bewerten. Alles in Einem ein paar schöne Tage mit den Kindern und auch für uns Erwachsene
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne 2 Tage im Holiday Camp (nicht Hotel!)
Tolle Tage im Holiday Camp...sehr freundliches Personal...gepflegte Anlage...reibungsloser Ablauf...schöne Häuser...gepflegte Sanitäranlage.
Denise(31-35)Deutschland
Ein tolles Wochenende
Der Park war super, aber hier soll man ja das Camp beurteilen. Es sind spordisch eingerichtete Zimmer, 2 Hochbetten, 2 Nachttische, 1 Eckbank mit Tisch, ein Schrank und ein Spiegel. Kaum Dämmung, kein Bad, sehr hellhörig! Zur Toilette zwar nur 2min, aber nachts unheimlich. Zur Dusche sehr weit. Für eine Nacht auszuhalten, aber länger Urlaub möchte ich da nicht machen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super
Die Hütte war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Bei Problemen oder extrawünschen (zusätzliches Kissen) wurde einem sehr schnell geholfen. Das Buffet war super.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spartanisch eingerichtet, aber sehr sauber
Sehr sauber - das Wichtigste für ums. Aber Das Ganze ist etwas spartanisch und sehr einfacher Standard. Was wirklich unbequem war : die Betten, bestehen leider nur aus einem Brett mit etwas Schaumstoff darüber. Aber es existiert ein eigener Eingang zum Park und das Essen war auch für FastFood ganz ok. Kurzum für eine Nacht ist das ganze ok
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
So günstig kann HeidePark sein.
Ohne Ferienzeit keine Wartezeit. Das 99 Angebot war natürlich das beste. Essen, Getränke, und Eintritt für zwei Tage und bis zu 4 Peronen.