Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gern wieder, aber dann Comfort Haus
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub direkt neben dem Heide Park. Essen war super. Nur die Sanitäreinrichtungen waren teilweise sehr unhygienisch und "Geruchsintensiv". Falls wir nochmal dort hinfahren sollten, nehmen wir auf alle Fälle ein Ferienhaus mit WC! Ansonsten gibt sich das Personal dort sehr viel Mühe und bieten auch für die Abendgestaltung einiges an. Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert
Katharina(26-30)Deutschland
Grandios
Voll empfehlenswert!!! Wir hatten im Holiday Camp aufenthalt. Essen (Abend- und Frühstücksbuffet) war Top, Standard Häuschen für 4 Personen sind "einfach" eingerichtet. Eine Reise dorthin lohnt sich!!! aber
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Kurzurlaub
Super Freizeitpark mit guten Sonderangeboten. Wir hatten für 140 € für 2 Personen All inklusive soft mit Parkeintritt, Kletterpark, Snacks, Abendessen und Frühstück. Spitzen Preis/Leistungsverhältnis!

Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Holiday Camp
Alles war wie versprochen! Das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ( Angebot 99Euro für 4 pro Nacht). das All-Inklusive Angebot war mehr als überzeugend und der direkte Eingang zum Park absolut genial.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienangebot!
TOP- Angebot!! Hier stimmte Preis und Leistung auf jeden Fall!! Wir hatten viel Spass, gute Unterkunft und Essen im Camp, sehr freundliche Angestellte beim Service, klasse Wetter und mal einen Familienabend ohne Fernseher...
Dirk(41-45)Deutschland
Heidepark Soltau
Das Angebot im Holiday Camp für 3 Tage mit Eintritt im Park, Übernachtung, Frühstück, Getränke und Abendessen für 4 Personen für nur 198 Euro kann ich nur empfehlen. Besser geht nicht. Danke,
Elke(36-40)Deutschland
Heide Park ist immer eine Reise wert
Der Heide-Park eignet sich für jung und alt. Das Personal ist super freundlich. Das Holiday Camp ist auch o.k. Nur die Matratzen und das Essen könnte besser sein.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freizeit im Heidepark mit unserer Jugendgruppe
wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden Super unterstützt durch das Team des Camps. Ich hatte etwas im Häuschen vergessen und man konnte uns sofort weiterhelfen. Unsere Kids haben die freizügige Verpflegung sehr genossen - Cola, Fanta, Sprite soviel sie wollten und Auswahl an Essen was man will und soviel man will fanden sie klasse. Wir würden gern nochmal kommen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein sehr schönes Wochenende im Heide Park
Mit 23 Personen waren wir ein Wochenende (3 Tage) im Heide Park und im Holyday Camp .Es hat uns allen sehr gut gefallen .Die Büffets waren reichhaltig und für jeden geschmack etwas dabei.Das Personal ist sehr freundlich , aufmerksam und kinderfreundlich.Wir hatten schönes Wetter und das war ein Wochenende zum wiederholen.
Hans(36-40)Deutschland
Schöne Familienausflugstage
Schön und Unterhaltsam bis spannend und Aufregend, so kann man diese Tage bewerten. Alles in Einem ein paar schöne Tage mit den Kindern und auch für uns Erwachsene