Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Rosa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Übernachtung zum Parkaufenthalt, top
Wir waren 2 Tage im Park und haben somit eine Nacht hier geschlafen. Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Zum Frühstück mussten wir ein kurzen Weg laufen, was voll ok war. In dem Gebäude befinden sich auch die Waschräume. Das Gesamtgelände des Camp`s ist sehr schön angelegt. Zum Park läuft an ca 5-10 min. Wer länger in den Park möchte, kann sich hier Nachts gemütlich ausruhen und bekommt Früh eine gutes Essen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir bevorzugen das Hotel
Heide Park Resort Holiday Camp
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Holiday Camp
Alles in Allem gutes Preis/Leistungsverhältnis.Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Ausstattung war wirklich nicht der kracher ,aber man ist ja uch wegen des Parks dort und nicht wegen der Häuser. Die Hygiene des Camps ist trotzdem nicht zu bemängeln. Ich sage dieses Camp ist weiter zu empfelen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Holiday camp heide Park
für eine nacht okay aber für 7 nächte nie wieder wir sind sogar eine nacht eher abgereist weil die lautstärke aus den nebenzimmern unmöglich war! für 85€ Tagesrate 2 Erw. + 1 Kind gibt es besseres und eine extra dusche -
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht zu empfehlen für Paare und Familien!
Nur für Schulausflüge geeignet und das auch nur bedingt! Viel zu hellhörige Zimmer, viel zu klapprige Hütten, viel zu laut auf dem Gelände.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub :)
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. 2 Minuspunkte gibt es für das Zimmer, da die Zimmer sehr klein sind und da die Zimmer zu den Nachbarn nur durch eine sehr sehr dünne wand getrennt ist.. wir haben sogar sachen gehört die nichts für kleine kinder sind.. ;-) Wir hatten noch frühstück gebucht.. das Frühstück war jetzt nichts weltbewegendes..
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alternative zum Hotel
Günstigere Alternative zum Port Royale. Im Package stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Für eine Nacht verhältnismäßig einfach zu teuer.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nichts für Familien!
Waren zu den Halloween Nights dort, und hatten uns für die Hütten entschieden. Der lange Weg zum Park und der Weg zu den Duschen war für den Preis abzusehen. Was aber überhaupt nicht geht, ist ein Raucherzimmer zu bekommen, wo Nichtraucher verkauft wurde. Ebenso ließ die Sauberkeit der Hütten zu wünschen übrig. So klebte der Müll sichtbar unter dem Bett , den man mit einem Besen vorab sicherlich hätte nicht übersehen können. Wenn ein Check-in doch erst um 16Uhr ist und die Leute vorher schon um 10Uhr ausschecken,…
Soeren(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Alles ist schlechter geworden
Das Camp Allgemein machte einen sauberen Eindruck. Das Frühstück war inklusive dazu jedoch später mehr. Das Camp besteht aus vielen Holzhütten die auf Fotos aber größer und schöner wirken als sie sind. Buchen sie das Camp nur wenn sie den Heidepark besuchen möchten und mobil sind
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schimmel in der Dusche! Das Abendessen ein Graus!
Das Holiday Camp sieht von außen durch die vielen bunten Häuschen recht hübsch aus. Allerdings wirken diese bei näherer Betrachtung nicht besonders stabil und recht primitiv. Es gibt Standard- und Komfortzimmer. Bei letzteren hat man neben einer kleinen Sitzecke auch Dusche und WC. Ansonsten muss man die Gemeinschaftsduschen und -toiletten benutzen. Wir hatten eine Übernachtung in einem Komfortzimmer inklusive Frühstück mit einer 2-Tageskarte für den Heidepark gebucht. Dies kostete uns Mitte Oktober außerhalb der…