Bewertungen (1 754)

Sabina (41-45)Deutschland
Unglaubliches Erlebnis für die ganze Familie
Klein aber fein. Völlig ausreichend für einen kleinen Tapetenwechsel. Essen Top, sehr nettes Personal. Im ganzen ein gelungener Kurztrip
Yvonne(46-50)Deutschland
Alles prima
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt rein garnichts was wir negativ bewerten könnten. Alles super!
Patricia Falk(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Würde es weiter empfehlen die Lage ist gut
Finde das holydaycamp sehr gut , wollten in den heidepark. Wir kommen wieder weil es dort sehr schön ist. Und das hotel ist sehr schön

Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach und Sauber
Einfach aber trotzdem sauber. Die Bäder sind sauber und ordentlich. Gutes Essen! Gibt ein bisschen Jugendherberge Vibes - in a good way!
Jenny (31-35)Deutschland
Einfach perfekter Kurzurlaub
Es war toll und hat uns sieben ganz viel Spaß gemacht und waren mit allen sehr zufrieden… wie man sich ein Kurzurlaub vorstellt
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Kurztrip für Familien
Sehr zentral gelegen kurzer Weg in den Park. Hütten sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sanitäranlagen sauber und gepflegt. Essen vielseitig und sehr lecker.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Holiday Camp - wir kommen wieder!
Das Holiday Camp bietet alles, was man für einen Kurzurlaub braucht. Wirklich schön gemacht, tolle Freitzeimöglichkeiten auch außerhalb des Parks.
Leo (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super!
Es waren süße kleine Hütten die für Übernachtungen sind um in Heide-Park zu gehen. Es war direkt neben dem Heide-Park und war süß gestaltet
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Körperhaare im Bett. Ansonsten ganz gut.
Eine Übernachtungsmöglichkeit am Heidepark. Mit Campingplatz Atmosphäre. Bisschen laut abends durch Jugendliche und leicht störend weil sie auf den Wegen Ballspiele betreiben. Achtung nachts keine Beleuchtung an den Häusern falls man mal auf Toilette muss. Ich wäre fast in ein Gebüsch gefallen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir sind super zufrieden und kommen wieder
Kleine gemütliche Hütten, eine schöne Umgebung und ein wahnsinnig leckeres Buffett. Personal sehr sehr nett. Wir kommen wieder.