Bewertungen (1 754)

Annett(31-35)Deutschland
Einfach aber ausreichend
Wer kein großen Luxus braucht den reicht es zum übernachten. Es gibt ein schönen Außenbereich wo die Kinder spielen können. Sanitäranlagen sind sauber.
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Schöne Zimmer und das Essen war super lecker 😋 kommen auch sehr gerne wieder hat viel Spaß gemacht und für Kinder optimal
Adrian Eirich(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Klare Empfehlung für einen kurzen Trip
Nichts spektakuläres, aber für eine Übernachtung und einen schönen Ausflug mit Freunden oder Familie mehr als Top. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend in der Auswahl und meiner Meinung nach gibt es nicht wirklich viel zu bemängeln. Auch das Holiday Camp an sich ist ein schöner Ort an dem man auch mal ein oder zwei Runden spazieren kann. Der Spielplatz ist super für Klein und Groß und wird sehr schön durch die Möglichkeit sich Tischtennisschläger etc. ausleihen zu können ergänzt.

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Angemessen für Preis Leistung
Nur zum übernachten ist es okay. Die Betten sind extrem hard, es heizt sich schnell auf und kühlt auch schnell ab in dem Haus. Das Frühstück ist okay, gute Auswahl und für den Preis akzeptabel.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr familienfreundlich. Alles was man braucht. Saubere Sanitäranlagen. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder
Dankel(41-45)Deutschland
HeidePark Resort Hütte mit Sanitäreinrichtung
Es war eine Hütte mit Bad und kein Hotelaufenthalt. Die Hütte war sehr ordentlich und sauber und lag sehr in sehr ruhiger Lage.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles in allem hat es gepasst.
Preis-Leistungsverhältnis passt. Waschhaus ist sehr sauber (wir haben sehr oft die Reinigungskräfte getroffen). Unser Häuschen war entsprechend der Beschreibung und den gebuchten Konditionen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir werden wieder hinfahren.
Das Haus im Camp war sehr sauber. Nicht heruntergekommen oder verlebt. Wir waren als Familie mit 2Kindern da und sehr zufrieden. Beim Buffet ( morgens und abends ) war für jeden was dabei👍
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lieber paar mehr Euros für Hôtel ausgeben
Das einzige positive ist das die Kinder den ganzen Tag draußen sind und noch auf dem Spielplatz spielen konnten. Essen schlecht, Betten schlecht
Viola(36-40)Deutschland
Schön gepflegt, super mit Frühstück und Abendessen
War schön, das nötigste war da. Leider gab es keine Toiletten im Zimmer, aber man kann mit Toilette buchen. Im ganzen war alles sauber