Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Dankel(41-45)Deutschland
HeidePark Resort Hütte mit Sanitäreinrichtung
Es war eine Hütte mit Bad und kein Hotelaufenthalt. Die Hütte war sehr ordentlich und sauber und lag sehr in sehr ruhiger Lage.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles in allem hat es gepasst.
Preis-Leistungsverhältnis passt. Waschhaus ist sehr sauber (wir haben sehr oft die Reinigungskräfte getroffen). Unser Häuschen war entsprechend der Beschreibung und den gebuchten Konditionen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir werden wieder hinfahren.
Das Haus im Camp war sehr sauber. Nicht heruntergekommen oder verlebt. Wir waren als Familie mit 2Kindern da und sehr zufrieden. Beim Buffet ( morgens und abends ) war für jeden was dabei👍

Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lieber paar mehr Euros für Hôtel ausgeben
Das einzige positive ist das die Kinder den ganzen Tag draußen sind und noch auf dem Spielplatz spielen konnten. Essen schlecht, Betten schlecht
Viola(36-40)Deutschland
Schön gepflegt, super mit Frühstück und Abendessen
War schön, das nötigste war da. Leider gab es keine Toiletten im Zimmer, aber man kann mit Toilette buchen. Im ganzen war alles sauber
Caro(31-35)Deutschland
Tipi topi
Es hat alles was man braucht. Die Buffets sind der Hammer und es ist einfach für jeden was dabei. Die gemeinschaftstoiletten und Duschen waren sehr sauber.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man machen
Sauberkeit ok Bett sehr hart WLAN defekt Ruhezeiten werden ignoriert Zimmer sehr hellhörig Frühstück ok Abendessen eher schlecht als recht
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel gut, Lebensmittel ahoy
Im allgemeinen ist das Hotel gut. Nicht weit zum heide Park Eingang, ca 400-500m , jenachdem welche Hütte man hat. Betten ziemlich hart, aber für 1-2 Nächte in Ordnung. Hatten eine Lebensmittelvergiftung von dem Buffet am Abend dort..es gibt KEINE Erstattung oder Ähnliches vom Park, obwohl es dort passiert ist. Traurig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder!
Einfach gehaltene Hütten, vollkommen ausreichend für eine Nacht. Sanitäranlage im Haupthaus extrem sauber, Toiletten, Waschbecken und Duschen in ausreichender Anzahl vorhanden
Jonthe Ahrens (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super toll
Es war sehr angenehm das Essen war top und die Unterkunft keinerlei war auch sehr schön eingerichtet es war auch sehr übersichtlich