Bewertungen (1 754)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt im Holiday Camp und Heide Park
Sehr schöne kleine Häuser, welche zweckmäßig eingerichtet sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und auch das Ferienhaus war sehr sauber. Schön ist das Hunde herzlich willkommen sind. Abendessen und Frühstück im Restaurant war ansprechend und sehr lecker.
Alexander (61-65)Deutschland
Alles ok
Schlicht aber sauber. Für ein Freizeitpark reicht es. Saubere Anlage. Mehr gibt es nicht zu sagen. Ich hab keine Lust mehr zu schreiben
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Preis Leistung im Holiday Camp gut.
Sauber aber laut. Sehr viele Gäste, deshalb sollte man zu den Malzeiten sehr viel Zeit und Geduld mitbringen. Parkplatz am Camp zu klein.

Micha (36-40)Deutschland
Holiday Camp mit der Familie
Ruhig gelegen, Essen war gut und es war für jeden etwas zu finden egal ob groß oder klein, Sanitäranlagen waren immer sauber. Betten sind lediglich etwas härter aber angenehm zum Schlafen
Silvio (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es ist immer wieder schön im Camp zu übernachten.
Es war alles sehr sauber und an der Rezeption waren die Mitarbeiter hilfsbereit. Die Zimmer haben mich positiv überrascht.
Colette (36-40)Deutschland
Top camp
Mega alles hat gestimmt Haus war sehr schön alles war sauber und essen war ein Traum der Park war mega sauber und allen hat es super gefallen wir waren jetzt drei Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Heidepark-Camp
Wir waren im Camp (Zimmer mit eigenem Bad) untergebracht, es war total genial, gibt nichts zu meckern! Das Frühstücksbuffet war nicht das beste, aber völlig ausreichend!
Olaf(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Vom Check-in bis zum Check out alles super easy. Die Hütte und die sanitären Anlagen waren sauber, das frühstück und Abendbüffet waren auch super. Gerne wieder!
Vivi(36-40)Deutschland
Kommen gern wieder
Wir waren im Resort und können es guten Gewissens weiter empfehlen. Ordentlich und ruhig ! Immer wieder gern ! Sanität auch sehr sauber
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer einen Besuch wert
Das Camp liegt ruhig aber dennoch nah am Heide Park, dessen separater Eingang für Camp Gäste innerhalb von 10 Minuten fußläufig erreicht. Die Hütten sind zweckdienlich ausgestattet. Das Abend- und Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack was dabei.