Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Ebi(41-45)Deutschland
Schönen Ausflug
Alles perfekt außer Toilette, die sind etwas weit von den Hütten.ein Waschbecken für 5-6 Hütten kann das Problem lösen,dann muss man nicht weit laufen um die Zähne putzen könnte.
Julia (36-40)Deutschland
Wir empfehlen es weiter
Wir haben unsern Aufenthalt bei euch sehr genossen und kommen sehr gerne wieder Umgebung war Top und die Unterkunft auch
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde den Heidepark immer wieder besuchen.
Kleine gemütliche Ferienhäuser. Die Matratze war etwas zu hart für meinen Rücken aber es ging. Toilette war schnell zu erreichen.

Nicol(36-40)Deutschland
Toller kurz Urlaub als Familie
Wir hatten einen kurz Urlaub im Camp. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Toiletten und Duschen waren immer Sauber.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Spass ohne Ende in der Achterbahn
Wir waren im Holiday Camp und hatten eine sehr saubere und neu renovierte Hütte. Das Abendessen war sehr vielseitig sowie auch das Frühstücksbuffet. Die Tickets kommen per Mail vorab, sodass man erst in den Park kann und danach ins Camp einchecken kann.
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Camp resort wir kommen wieder
Camping resort Sehr sauber. Klein aber fein und sehr gemütlich. Wir sind mit zwei Kleinkinder und zwei Erwachsenen verreist
Birgit(41-45)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Die Zimmer sind einfach gehalten und ok. Die Badezimmer sauber gehalten. Das Essen einfach und reichlich. Der Sandstrand mit dem Spielplatz und die Holzhütten bieten genügend Platz und Anregung. Wir empfehlen weiter.
Tobias(31-35)Deutschland
Übernachtung im Heidepark Camp
Gefallen hat uns die Anlage, welche gepflegt war. Der Spielplatz ist schön und eine recht gute Auswahl beim Frühstück. Beim Abendessen war das Essen eher auf Kantinenniveau. Die Chicken Nuggets am Imbiss haben aber geschmeckt. Leider war zu unserem Besuch wohl eine riesige Jugendgruppe da, wodurch es im gesamten Camp sehr laut war. Die Hütten waren sehr hellhörig und die Betten leider nicht ganz sauber. Bei einem weiteren Besuch würden wir uns eher nach einer anderen Unterkunft umsehen.
Bernd(41-45)Deutschland
Gut gepflegt gerne wieder
Unterkunft Holiday Camp inkl. Frühstück für drei Personen( 2 Erwachsene 1 Kind) war gut das Sanitär Haus war sauber einzig die Duschen muss man ständig drücken da das Wasser sehr schnell Stoppt Anlage macht insgesamt einen gepflegten Eindruck und auch die Nachbarn und alle anderen die man sah haben einen zufriedenen Eindruck gemacht
Phine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bully Camp Erfahrungen
Das Bully- Camp liegt gut gelegen auf dem Campingplatz. Die Bullys stehen dicht zusammen, davor ist ein großer Kinderspielplatz. Der Weg zum Restaurant und zu dem Sanitärhaus ist nicht weit.