Bewertungen (1 754)

Michael(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder..
Das Feriencamp ist schön harmonisch gestaltet, die Häuser sind nett angestrichen und spiegeln einen skandinavischen Flair. Dabei ist das Camp von ein schönen dichten Wald umrandet. Die Anlage, sowie auch die Sanitär Einrichtungen waren sehr sauber
Bente(41-45)Deutschland
Tolles Erlebniswochenende
Sehr tolles Angebot. Hütte direkt am Park zu gutem Preis. Wir hatten kein Bad, dieses lag aber für alle sehr zentral auf dem Gelände und war sauber und gepflegt
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, Preis Leistungs Verhältnis gut
Super Lage zum Heidepark. Negativ ist nur aufgefallen das man an einem Tag den Park als Gast schon um 09:30 und am nächsten Tag erst um 10:00 Uhr betreten durfte. In der Beschreibung wurde dies anders angegeben.

Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Insgesamt ein gutes Gefühl
Schön sauber und geräumig. Die Gegend sieht nach einer Jugendherberge aus mit kleinen Häusern, klein und fein. Abendessen war sehr lecker, viel Auswahl. Frühstück könnte etwas mehr sein, Nutella hat gefehlt, Rührei war sehr trocken.
Tommy(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Zimmer war sauber und ordentlich,diesmal Glück das Toiletten gleich in der Nähe waren.Tisch und kleine Ablagen waren vorhanden.
Anja(41-45)Deutschland
Super
Alles super. Nur die Parkgutscheine die es sonst gab, haben wir vermisst. Alles sehr sauer. Und praktisch eingerichtet.
Nicole (46-50)Deutschland
Einfach aber gut
Die Hütten sind Einfach aber gemütlich, allerdings Sehr hellhörig und dünne Matratze, aber der Beach ist toll zum Entspannen nach dem Parkbesuch
Susan(41-45)Deutschland
Häuschen mit Bad. Wenn man kein richtiger Camper i
Erster Eindruck gepflegt.Betten und Häuschen eignenes Bad waren sehr sauber.Da wir es nur zum Schlafen benötigten,war es ausreichend.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Übernachtungserlebnis
Das Holiday Camp bietet neben Hütten auch Bullis als Schlafmöglichkeit an. Das Camp macht einen sehr gemütlichen und gepflegten Eindruck, auch die Sanitäranlagen und das Restaurant sind sauber und überzeugen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit
Uns hat der Aufenthalt im Holiday camp sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter im camp, sowie im Freizeitpark waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Hütten waren gepflegt und sauber. Was fehlt, sind Sitzmöglichkeiten vor den Hütten. Auch die Toiletten auf dem gesamten Gelände waren alle ordentlich und ebenfalls sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und für jeden was dabei. Fazit: Wir kommen wieder!