Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Mandy(41-45)Deutschland
Perfekte Unterkunft für ein bis drei Tage
Für den Aufenthalt im Heide Park durch die Nähe, Top. Es ist sehr ruhig gelegen, direkt am Wald. Abends gut zum Tischtennisspielen oder einfach nur am angelegten „See“ entspannen
Patrick (41-45)Deutschland
Camp
Schöne Ferienhaus und Campanlage . Sauber,gepflegt,ordentlich,nettes Personal.Gutes Essen.Kinder gerechte Anlage
Berisha(31-35)Deutschland
Lieber das Hotel benutzten statt das Camp
Wir fanden das Camp Ok, nur leider hatten wir eine Ameisen Blage im Zimmer. Wir haben es gemeldet , es wurde eine Putzfrau geschickt die die Ameisen gestaubt saugt hat und Mainz Wasser an den Tür stellen gesprüht hat. Nach 10 Minuten spät waren es doppelt mehr. Wir reden hier von eine Menge Ameisen. Wir fanden es schade das wir als Gäste so einfach vernachlässigt wurden. Anstatt uns einfach ein neues Zimmer anzubieten wurde nix mehr unternommen deswegen 2 Sterne Abzug !

Stefanie (46-50)Deutschland
Zweitägiger Besuch im Heide Park
Wir waren im Holiday Camp in einem Haus ohne eigenes Bad untergebracht. Es war alles sauber und ausreichend Platz. Das Buffet (Abendessen und Frühstück) war absolut ausreichend und lecker. Das Personal stets freundlich. Die Duschen und WCs waren sauber. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben hier übernachtet um 2 Tage den Heidepark zu besuchen. Hübsche gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Die separaten Duschen und Toiletten sind sehr sauber. Toll fanden wir die große Auswahl an Spielen zum Ausleihen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder..
Das Feriencamp ist schön harmonisch gestaltet, die Häuser sind nett angestrichen und spiegeln einen skandinavischen Flair. Dabei ist das Camp von ein schönen dichten Wald umrandet. Die Anlage, sowie auch die Sanitär Einrichtungen waren sehr sauber
Bente(41-45)Deutschland
Tolles Erlebniswochenende
Sehr tolles Angebot. Hütte direkt am Park zu gutem Preis. Wir hatten kein Bad, dieses lag aber für alle sehr zentral auf dem Gelände und war sauber und gepflegt
Sunny(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen, Preis Leistungs Verhältnis gut
Super Lage zum Heidepark. Negativ ist nur aufgefallen das man an einem Tag den Park als Gast schon um 09:30 und am nächsten Tag erst um 10:00 Uhr betreten durfte. In der Beschreibung wurde dies anders angegeben.
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Insgesamt ein gutes Gefühl
Schön sauber und geräumig. Die Gegend sieht nach einer Jugendherberge aus mit kleinen Häusern, klein und fein. Abendessen war sehr lecker, viel Auswahl. Frühstück könnte etwas mehr sein, Nutella hat gefehlt, Rührei war sehr trocken.
Tommy(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Zimmer war sauber und ordentlich,diesmal Glück das Toiletten gleich in der Nähe waren.Tisch und kleine Ablagen waren vorhanden.