Bewertungen (1 754)

Susan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles im allen, ein Mega toller Kurzurlaub 👍
Ich kann nur sagen, für unseren 3 tägigen Aufenthalt war es super, die kleinen Häuschen waren super eingerichtet, zwar einfach aber ausreichend. Das einzige was uns gestört hat, war das es extrem hellhörig war, man versteht jedes Wort vom Nachbar. Aber wir sind es von Zuhause auch nicht gewohnt. Von daher alles prima. Für das nächste Renovierungspensum vielleicht die Hütten dämmen 😊
Paula(36-40)Deutschland
Holiday Camp für einen Kurztrip ist sehr zu empfeh
Wir waren im Holiday Camp, und waren voll zufrieden. Am Anreise und Abreisetag konnte wir auch noch den Park nutzen. Das Abendessen und Frühstück im Camp war besser als ich erwartet hatte.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gite Schlafmöglichkeit ,teure Verpflegung
Für ein,zwei Nächte völlig ausreichend. Sanitärgebäude sehr sauber. Negativ: störende Ameisen im Zimmer,Getränkepreise und Essenspreise sehr hoch,wenn man keine Verpflegung gebucht hat

Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Übernachtung im Camp und Besuch des Freizeitparks
Wir waren im Camp. Schade ist, dass die 4 Bett Häuser kein Bad, bzw. wenigstens eine Toilette haben. Ansonsten Reicht der Platz vollkommen für eine Übernachtung.
Jugendgruppe(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mit Verbesserungsbedarf - Jugendgruppe
Besuch mit einer Jugendgruppe macht immer wieder große Freude auf dem Gelände. Hütten sauber und zweckerfüllend. Buffet für alle ansprechend. Sehr nette Security. Leider sehr teuer geworden, Essensgutscheine fallen weg und Gruppe muss pro Tag mindestens 15€mehr pro Person einplanen. Schade!
Alexey(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
kann man nur weiterempfehlen
tolles Zimmer, geile Atmosphäre , Preis-Leistung sehr gut. nicht lange Wartezeiten. sehr gute Attraktionen. kann man nur weiterempfehlen
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein toller Kurztrip und ein tolles Erlebnis
Das Bungalow war sauber und gut eingerichtet. Buffet zum Abend und zum Frühstück war super. Leider war meine bestellte Bettwäsche und Handtücher nicht im Bungalow aufzufinden . Diese musste ich mir schließlich selber ins Haus tragen . Für 4 Personen ist das auch etwas zu schleppen . Daher nicht die volle Punktzahl von mir
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Das Campzimmer war schön. Man hat alles was man brauch. Das Frühstück und Abendessen war auch ausreichend und für jeden etwas dabei. Wir sind begeistert von dem Camp. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekter Familienausflug.
Michel M(51-55)Deutschland
Zweckmäßige Unterkunft
Die Hütten im Camp sind zweckmäßig, leider etwas oberflächlich gereinigt. Fliegengitter an den Fenstern währen sehr sinnvoll. Das Abendbuffet und Frühstück sind ok. Die Servicekräfte sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Kristin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider wird alles teurer für weniger Leistung
Sehr ordentlich, man fühlt sich sehr wohl. Schöne Hütten mit kurzen Weg zum Eingang des Parks. Essen und Getränke TOP! Waren jetzt schon 3x da:)