Bewertungen (1 754)

Herbert(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
So einfach super, man gönte vor die Heuser ein oder zwei Bänke stellen dann ist es super super. war sehr sauber und gut, nur zu weid zu laufen
Michał (31-35)Deutschland
Wunderbar 😃👍
Das Zimmer war ordentlich. Das Bett sehr bequem. Ich persönlich habe die Stühle/ Bänke vor dem Haus vermisst. Die Umgebung der Häuser ist sehr gepflegt.
Mareike Unmack (31-35)Deutschland
Einfach super
Es war sehr schön dort, das einzige das ich doof fand ist das es kein Ehebett gar sondern nur zwei Etagenbetten! Aber für eine Nacht war es völlig in Ordnung und wir waren voll und ganz zufrieden

Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spaß mit der ganzen Familie 8 Personen
Positiv: Sehr sauber, Nicht weit zu den Toiletten, Sehr gute Auswahl an Frühstück und oder Abend Buffet, man kann sich auch außerhalb des Parks dort Bespaßen, Cocktails, Bier, Säfte alles vorhanden, Spielplatz für die kleinen Kinder Sport Fußball Volleyball für die größeren Kinder einfach sehr schön da Negativ: Internet vorhanden aber man kann kaum Seiten aufrufen einfach viel viel viel zu Langsam. Leider geht auch das Kinderkino nicht mehr was auch sehr schade ist. Ja und es könnte an den Hüten Fliegengitter an…
Anni(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr saubere Anlage.Das Buffet war top.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Uns hat es an nichts gefehlt.Wir waren 2Tage mit einer Übernachtung vor Ort.Es ist das Rundumsorglos Paket
Andre (36-40)Deutschland
2 Tage Heide Park
War alles super. Kann man nur empfehlen. Und für Kinder ist auch alles da ein großer Spielplatz, und das Abendessen ist auch super gemacht und Frühstück ist auch alles was man braucht.
Samanta-Jo (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sofort wieder - waren begeistert :)
Tolles Camp sehr nettes Personal an der Rezeption. Es wird sich stets bemüht alles sauber zu halten - Toiletten und Duschen. Sehr gutes Essen war super lecker super gerne wieder. Könnte man mehr essen hätte man nur noch gegessen. Sehr sauberes Zimmer. Alles Top es gab überhaupt nichts zu bemängeln.
Dora(46-50)Deutschland
Gut, aber ausbaufähig.
Feriencamp Hütte minimalistisch, aber ausreichend. Sauberkeit top. Restaurant Tische sehr verdreckt, da ständiger Gästewechsel, Kantinencharakter. Sehr unhygienisch.
Jasmin (36-40)Deutschland
Super Kurztrip
Wir waren 2 Tage da mit einer Übernachtung im Holiday Camp. Es war alles super, alles war sauber und das Personal super höflich. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Claudia (41-45)Deutschland
Gerne wieder
1 Punkt abzug, da die Betten sehr hart sind. Personal war super nett und Essen ausreichend. Leider konnten wir den 2 Tag nicht nutzen, da es sehr stark geregnet hat.