Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Andre (36-40)Deutschland
2 Tage Heide Park
War alles super. Kann man nur empfehlen. Und für Kinder ist auch alles da ein großer Spielplatz, und das Abendessen ist auch super gemacht und Frühstück ist auch alles was man braucht.
Samanta-Jo (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sofort wieder - waren begeistert :)
Tolles Camp sehr nettes Personal an der Rezeption. Es wird sich stets bemüht alles sauber zu halten - Toiletten und Duschen. Sehr gutes Essen war super lecker super gerne wieder. Könnte man mehr essen hätte man nur noch gegessen. Sehr sauberes Zimmer. Alles Top es gab überhaupt nichts zu bemängeln.
Dora(46-50)Deutschland
Gut, aber ausbaufähig.
Feriencamp Hütte minimalistisch, aber ausreichend. Sauberkeit top. Restaurant Tische sehr verdreckt, da ständiger Gästewechsel, Kantinencharakter. Sehr unhygienisch.

Jasmin (36-40)Deutschland
Super Kurztrip
Wir waren 2 Tage da mit einer Übernachtung im Holiday Camp. Es war alles super, alles war sauber und das Personal super höflich. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Claudia (41-45)Deutschland
Gerne wieder
1 Punkt abzug, da die Betten sehr hart sind. Personal war super nett und Essen ausreichend. Leider konnten wir den 2 Tag nicht nutzen, da es sehr stark geregnet hat.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
1 Woche Heidepark in einer Hütte
Eigentlich schöne Hütten mit oder ohne Bad. Sehr schöne Lage mit Wandermöglichkeiten. Direkter Zugang zum Heidepark.
Mandy(41-45)Deutschland
Klasse immer wieder gern
Top Lage alles Modern und sauber. Wir kommen sehr gern wieder. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend . Wir kommen sehr gern wieder
Nina (31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Mit reisebett im Raum etwas eng aber für einen kurzurlaub hat es gereicht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Steffi(41-45)Deutschland
Alles super
Das Haus ist sauber und ordentlich . Schöner großer Spielplatz. Frühstück und Abendbüffett super . Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Antje(41-45)Deutschland
perfektes Wochenende
perfekte Übernachtung um einen tollen Aufenthalt im HeidePark zu haben. Es war sauber und hat ausgereicht für den Zweck.