Bewertungen (1 754)

Jobachim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles schick, nur die Betten sind zu hart
Der Bungalow war sauber und ordentlich. Das einzige Manko ist, dass die Betten steinhart waren. Das Internet vor Ort ist auch super. Alles in allem eine gute Unterkunft für den Preis.
Carola(46-50)Deutschland
Teurer Spaß für 2 Tage im Heidepark Resort
Einfache Hütten mit Doppelstockbetten, Sitzecke und kleine Garderobe. Für 2 Nächte okay. Frühstück eher mager. Irgendetwas war immer aus. Preisleistung für 2 Nächte mit 280 € zu hoch.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aloha Hütte top aber die einfachen ein Flop!!!!
Die einfachen Hütten sind runtergekommen und total ungemütlich. Die Betten sind steinhart und die Wände total dreckig. Wir hatten dieses Jahr das erste mal eine "einfache" Hütte. Das nächste mal werden wir wieder die Aloha Hütte buchen denn die sind wirklich total schön.

Nadine(36-40)Deutschland
Besuch Holiday Camp Heide Park
Wir waren als Familie mit Hund dort. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten eine Hütte mit Bad , diese reicht ,weil man sich ja nicht den ganzen Tag dort aufhält. Von der Größe doch etwas klein und einfach gehalten. Was leider nicht so schön war, es ist sehr hellhörig und man versteht jedes Wort der Nachbarn. Wir haben unsere Bettwäsche und unsere Handtücher selbst mitgebracht, diese kann man sich an der Rezeption allerdings auch gegen Aufpreis ausleihen. Was in den Hütten fehlt ist ein Besen , dass…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eigentlich gut, der Daumen geht trotzdem runter
Holiday Camp im "All-inklusive Paket" gebucht. "Surfer feeling" kam bei uns nicht auf. Eher die Erinnerung ans Schullandheim. Das war bei der Buchung nicht so offensichtlich, hat allerdings auch seinen Charme und ist für mich kein Grund zum abwerten
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2. Besuch, gerne ein Dritter
Alles was man braucht, schöne Atmosphäre, tolle Häuschen und das Frühstück und Abendessen ist absolute Spitze. Es war mein 2. Besuch und wird nicht der letzte sein. Preis-Leistung top
Evi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Kurztrip! Alle hatten Spaß! Gerne wie
Klein aber fein… für diesen Trip voll ausreichend! Man ist ja nur für den Park dort. Im Sommer vllt. besser. Gerne wieder
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Surfer feeling in der Heide
Wir hatten eine modernisierte Surfer Hütte mit Bad, die uns sehr gut gefallen hat. Es war sauber und die Betten okay. Genug Platz für 2 Erwachsene und Kind. Leider gab es etwas Verwirrung an der Rezeption , da versehentlich unser Hütten Schlüssel an jemand anderes ausgegeben wurde, was zu weiterer Wartezeit führte, bis wir endlich nach einem langen Tag in unsere Hütte konnten. Das Essen im Camp hat sich DEUTLICH verschlechtert im Vergleich zu unserem letzten Besuch vor 4 Jahren. Wenig Auswahl, viel Ungesundes…
Daniela (41-45)Deutschland
Zweckerfüllt okay
Sehr einfach ausgestattet. Die Bezeichnung "Hütten" trifft es ganz gut. Tierköder lassen auf Ungeziefer schließen, Zweckerfüllt, aber ohne Wohlfühlcharakter
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz ok für einen kurzen Aufenthalt
Gemütliche,rustikale Hütte. Alles war sauber und soweit in Ordnung. Leider gab es keinen Ventilator, den braucht man bei heißen Temperaturen jedoch unbedingt, sonst ist es nicht auszuhalten.