Bewertungen (1 754)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Preisleitungsverhältnis
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Trotz ausgebuchten Haus fand man immer einen Platz. Einziger kleiner Minuspunkt war, dass das Personal nicht mit den Abwischen der Tische hinter kam und das Restaurant einen Kantiene ähnelte, was aber okay war.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienausflug
Es war alles da für ein Familien Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hütten waren mit allem ausgestattet was man für eine Übernachtung braucht.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unvergessliche Zeit
Unser Häuschen im Holiday Camp war sehr schön gestaltet, sauber und neuwertig ausgestattet. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Das Abend- und Frühstücksbuffet waren reichhaltig und sehr vielseitig. Wir kommen gerne wieder.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Unterkunft nur zu empfehlen
Tolle Häuser mit kinder aber auch ohne sehr gut. Alles sauber die gesamte Anlage ist sehr gepflegt Badezimmer sauber und nichts zu meckern.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Heide Park mit Übernachtung
Top Übernachtungsmöglichkeit im Campingstyle mit sehr guter Verpflegung. Nachts wären Security von Vorteil, um randalieren der wenigen unvernünftigen vorzubeugen. Offensichtlich bekommen das die mit den Kindern reisenden Pädagogen nicht so richtig in den Griff…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie wieder
Der Eindruck täuscht, niedliche Häuser aber nur von außen … das war’s… innen gestrichene OSB Platten. Duschen kalt… Restaurant nicht auf die dort gewesene Personen Anzahl ausgelegt, es war viel zu voll, es gab nicht genügend Plätze man musste lange warten um einen Platz zu bekommen. Dies bezieht sich auf Abendessen und Frühstück. Die Auswahl beim Abendessen für Vegetarier war sehr, sehr überschaubar. Tische klebrig. In den Duschen hat es stark nach 💩 gerochen… Wir haben keine hohen Ansprüche aber das war …. OHNE…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Wochenende
Unser Zimmer war sehr neu und sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Bad, dass ist super. Man kommt gut mit dem Koffertrolley zu den Hütten und an der Rezeption wird man freundlich empfangen
AS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zweckmäßig
Holzhütte, in meinem Fall mit Bad. Zwei Doppelstockbetten. Kein TV. Tisch mit Eckbank. Bettwäsche und Handtücher kosten extra.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen wieder! Unschlagbares Angebot.
Wir hatten eine Hütte ohne Bad. Für eine Nacht völlig ausreichend, könnte allerdings einen neuen Anstrich und neue Matratzen gebrauchen.
Ariane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles top
Wir waren zum 3. Mal im Holiday Camp vom Heidepark und waren wieder sehr zufrieden 😃. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.