Bewertungen (1 754)

Nancy(36-40)Deutschland
Holiday Camp im Heide Park
Wir haben in einer Hütte (ohne Bad) im Holiday Camp übernachtet.Die sanitär Anlagen waren in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war sauber und optisch sehr schön eingerichtet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Absolut in Ordnung. Sauber, Essen lecker, Kinder glücklich, Eltern glücklich. Wir kommen schon seit vier Jahren jedes Jahr und es ist immer wieder schön und die Qualität ist gleichbleibend sehr gut.
Diana (36-40)Deutschland
Zufrieden
Sehr einfach gehalten, Matratzen sehr hart. Aufpreis für die Tapete im Zimmer würde ich mir beim Nächsten mal sparen. Alles in allem aber gut, es war sauber und nichts war kaputt gewesen.

Mandy (36-40)Deutschland
Weiter so
Sauber, gemütlich, wir kommen gern wieder. Auch das Essen war sehr lecker. Kind hat sich auf dem Spielplatz ausgetobt und natürlich im HeidePark.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Solange man sich nicht auf die Rezeption verlässt
Der Service war nett, jedoch nicht ehrlich. Wir haben vorab 3 Mal aufgerufen, 2 Mails geschrieben, dass wir uns unsere Freundschaften bitte unbedingt zusammen in einem Häuserkomplex sein möchten. Beim Einchecken wurde uns erklärt, dass die Zimmer noch nicht sauber seien bzw. schon belegt. In der Nacht bzw. am Abend und am nächsten Tag stellte sich jedoch raus, dass KEIN Gast nebenan genächtigt hatte und wir umsonst getrennt wurden. Schade, dass dieser Wunsch zum 30. Geburtstag unseres Freundes nicht ermöglicht…
Steffi (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Gemütlich, mit Liebe Dekoriert und sauber. Nette Angestellte und ein reichhaltiges Buffet. Wir kommen immer wieder gerne.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr spaßig und viele tolle Atraktionen !!!
Sehr starkes Hawai feeling mit dem gewissen etwas..... Alles bis ins Detail schön dekoriert und Urlaubsflair erschaffen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Wochenende mit einer Übernachtung im camp
Holzhütte ohne Bad mit 2 Etagenbetten im Holiday Camp, WC und Duschen extra und immer sauber, gepflegtes Gelände alles bestens
Ottenberg(26-30)Deutschland
Empfehlenswert / wespenplage
Alles bestens ausser die wahrhaftig Wespen plage dort. Ich bin allergiekerin und bekam null Hilfe nach einem wespenstich so das ich nun daheim bin mit Antibiotika und cordison also Butte passt auf.
Jasmin (36-40)Deutschland
Schöner Urlaubsort
Hallo,die Anlage von Holiday Camp war sehr schön anzusehen und auch Empfehlungswert und auch die Hütte war voll in Ordnung,wir fanden nur das im das im Restaurant sehr viel Chaos war bzw schlecht organisiert ist,das man schwer ein Tisch bekommt. Ansonsten ist das im großen und ganzen eine schöne Anlage.