Bewertungen (1 754)

Julia(46-50)Deutschland
Ein entspanntes Abenteuer😊
Einfach aber gemütlich mit toller Atmosphäre und sehr netten Mitarbeiter:innen! Das Buffet zum Morgen und Abend war super lecker mit großer Auswahl!
Saskia von Koslowski (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen es sehr gern weiter
Kann man mich nicht beklagen war alles tip top. Bei Fragen haben Sie alle geholfen und waren alle hilfreich. Nächstes Jahr geht es wieder dahin
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles sauber und familienfreundliche Unterkunft sp
Familienfreundliche Unterkunft Essen super Personal freundlich toller Campingplatz alles super und sauber schöne Anlage

Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Okay
Alles supi, wenn man auf Familienurlaub und Jugendherbergsfeeling steht. Was jedoch unglaublich ist, dass es einfach nicht genug Plätze im Restaurant gibt, wer zu spät kommt, gegen 8 Uhr oder später hat Pech und muss draußen essen, auch bei 15 Grad , Wind und Regen
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erlebnisreichen Aufenthalt
Super Übernachtungsmöglichkeit wenn man den Heidepark besucht. Uns hat auch gut gefallen, dass wir bereits vor dem Einchecken in den Park gehen konnten.
David (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Im Ganzen war alles okay.
Alles bestens. Das Camp war sauber und das Personal stets freundlich. Duschen und WC nicht weit entfernt. Würde es wieder buchen.
Nadine(41-45)Deutschland
Heide Park
Wir waren nicht im Hotel sondern im Holiday Camp. Die Häuser waren sehr spartanisch eingerichtet. Wir hatten eine Terasse aber leider keine Stühle.
Peter(41-45)Deutschland
Zweckmäßig
Einfach, aber OK. Der Freizeitpark steht schließlich im Vordergrund. Ohne Bad und WC hat die Unterkunft eher den Charakter eines Campingplatzes.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Erfahrung mit Wiederholungsbedarf
Das Holiday Camp ist toll und auf jeden Fall eine Reise wert. Beim nächsten Mal würde ich aber ein eigenes Bad bevorzugen. Zwar war alles sauber, aber recht gut besucht, wodurch Wartezeiten in den Duschen entstanden sind und die Gäste nicht immer alles reinlich hinterlassen haben. Das Buffet am Abend und auch das Frühstücksbuffet am Morgen hat für jeden etwas bereit gehalten, war reichlich und lecker. Außerdem gab es für den Park noch einen Snack-Gutschein, sodass man kaum noch selbst Proviant benötigt hat.…
Marcel(31-35)Deutschland
Sehr schöne 2 Tage
Sehr schönes Zimmer und essen war sehr gut!! Immer wieder gehre würden wir zu euch kommen !! Hatt uns alles sehr gut gefallen