Bewertungen (1 770)

Det(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Tolles Camp direkt am Heidepark. Immer Ansprechpartner ab der Rezeption, saubere Sanitäranlagen und kostenloser Parkplatz. Auch die Küche (Frühstück und Abendessen) waren super.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Das Holidaycamp ist zweckmäßig eingerichtet wer da Luxus sucht ist leider falsch es ist das einfache vom einfachen was uns leider gestört hat waren natürlich die Wespen ist egal wo man war ob im Park beim Essen beim frühstücken überall nur Wespen das war sehr schadeDa müsste der Park Abhilfe schaffen
Steffen(51-55)Deutschland
2 Tage Spaß, Unterkunft und Verpflegung
Für kleines Geld 2 Tage Spaß für mich und die Kids inkl. Essen und Parkeintritt. Auch ohne Sanitäranlagen in der Einheit für eine Nacht kein Problem!

Peggy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
SUCH nicht das Weite, fahr in die schöne Heide !
Rote Holzhütten laden zum Träumen ein, nachdem die Kinder sich auf großem Gelände mit Spielplatz ausgetobt haben. Das Abenteuer Heide Park ist nur einen Steinwurf entfernt und kann nach belieben besucht und verlassen werden. Snacks sind im Angebot dabei und auch die Kleinsten kommen auf ihre Kosten. Nach dem reichhaltigen Abendbuffett kann die Körperhygiene in sauberen und gepflegten Gemeinschaftsduschen erfolgen. Einem erholsamen Kurzuuuurlaub steht nicht s im Weg! Wir kommen wieder.
Inka und Claus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöne 2 Tage gehabt mit allem was dazugehört
Waren im Camp. Alles super . Sauber . Und modernes Bad . Nahe zum Parkeingang. Ein Restaurant gibt es auch mit Buffet zum Sattessen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Preis- Leistungsverhältnis für Familien!
Wir waren im Holiday Camp. Die Häuser waren sehr sauber und die Betten sehr bequem! Es war trotz Hochsommerwetter angenehm kühl.
Julia(46-50)Deutschland
Ein entspanntes Abenteuer😊
Einfach aber gemütlich mit toller Atmosphäre und sehr netten Mitarbeiter:innen! Das Buffet zum Morgen und Abend war super lecker mit großer Auswahl!
Saskia von Koslowski (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen es sehr gern weiter
Kann man mich nicht beklagen war alles tip top. Bei Fragen haben Sie alle geholfen und waren alle hilfreich. Nächstes Jahr geht es wieder dahin
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles sauber und familienfreundliche Unterkunft sp
Familienfreundliche Unterkunft Essen super Personal freundlich toller Campingplatz alles super und sauber schöne Anlage
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Okay
Alles supi, wenn man auf Familienurlaub und Jugendherbergsfeeling steht. Was jedoch unglaublich ist, dass es einfach nicht genug Plätze im Restaurant gibt, wer zu spät kommt, gegen 8 Uhr oder später hat Pech und muss draußen essen, auch bei 15 Grad , Wind und Regen